Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

shiha 29.05.2020 14:53

Как-то в середине 00-х купил в Москве джинсы итальянские(якобы) в одном известном магазине джинсов на проспекте Мира. Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись. Все бы ничего, но джинсы были довольно недешевыми. Зол был, не передать словами

Scarface3133 29.05.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5850408)
Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись.

видать, было обо что тереться ;)

Aleks U 29.05.2020 15:04

Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.

LUZZINS 29.05.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5850408)
Как-то в середине 00-х купил в Москве джинсы итальянские(якобы) в одном известном магазине джинсов на проспекте Мира. Они у меня между ногами за 1 месяц до дыр протерлись. Все бы ничего, но джинсы были довольно недешевыми. Зол был, не передать словами

Случаем не Rifle был ?

emedi 29.05.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5850360)
Вот откуда ноги-то растут у жопано денима

Только актуальная информация! Лаги не больше, чем пятнадцать лет!
А ты подписался на новостное агенство Скарфейс Тудей?

LUZZINS 29.05.2020 15:09

В Москве.в одном из интернет-магазинов с шоурумом на Проспекте Мира полно старых моделей джинсов известных с древних времен,то ли новодел,толи старые остатки : Riorda, Montana и еще много чего.Купил Монтану нравится пока

Baroque 29.05.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850430)
Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.

Мне сложно рассуждать про джинсы без картинок. Для меня джинсы это утилитарная вещь. Я их ношу везде кроме работы. Поэтому парфюм пуговички из серебра с вензелями ценности для меня никакой не имеют. Главное качество джинс (опять же для меня) это фит и долговечность, которая выражается в виде качественного материала и швов. По этим критериям у меня вопросов к ливайс нет, учитывая их стоимость

Alexgotvald 29.05.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5850438)
В Москве.в одном из интернет-магазинов с шоурумом на Проспекте Мира полно старых моделей джинсов известных с древних времен,то ли новодел,толи старые остатки : Riorda, Montana и еще много чего.Купил Монтану нравится пока

Захожу туда время от времени.
Фит очень спорный у всего, что примерял.
А ценник от балды и всегда не туда))

kybela 29.05.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5850126)
Чем бьёт?

Практически всем: тканью, дизайном, отделкой, внимательностью к деталям, разнообразием моделей и фитов, ценой. Лучше, конечно, смотреть на лимитированную серию.

Единственное, что может быть хорошего в Китон - это отсутсвие декоративной прошивки на задних карманах, легче сочетать с пиджаком, если нужно.

На мой взгляд, Коэн бьет всех остальных в легкую. Правда, сейчас стали подтягиваться Трамаросса, но все-таки ещё не то.

Японский деним, на мой взгляд - это отдельная субкультура, как бритьё опасной бритвой, к примеру.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5850441)
Мне сложно рассуждать про джинсы без картинок. Для меня джинсы это утилитарная вещь. Я их ношу везде кроме работы. Поэтому парфюм пуговички из серебра с вензелями ценности для меня никакой не имеют. Главное качество джинс (опять же для меня) это фит и долговечность, которая выражается в виде качественного материала и швов. По этим критериям у меня вопросов к ливайс нет, учитывая их стоимость

Это, примерно, такая же разница во взглядах, как между почитателями ручных рубашек из Италии и машинных из Англии.

У Levi’s, кстати, есть биспоук - шьют в Сан-Франциско и Лондоне, стоя 500 фунтов))

Динь-Динь 29.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850352)
дцать лет тому назад встречался с одной девушкой. Так у нее была полная подруга (всё как в хрестоматийных анекдотах), у которой любые джинсы протирались до дыр за несколько месяцев в области внутр.части бедер (анатомия такая у человека). В прямо смысле, до дыр.

А лет, 40 назад на эти места ставили заплатки из кожи и считалось это ультра-модным кежем..))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru