|
Цитата:
|
Цитата:
китайцы здесь https://www.instagram.com/magno.denu/ https://www.instagram.com/xibaoshoemaker/ Они знакомы между собой, нужна будет девчонка - спросите по первому адресу, они там на своем wechatе все помешаны Можно заказать беспок у мастера из лефорта в Москве - там уровень гораздо повыше будет и прайс вполне доступный, шьет из краста, покраска-патина на высоте, пробная пара - все дела |
Lefort Shoes написано закрыт навсегда, про китайцев уже кажется тут высказались все участники, зачем идти на второй круг? Кому это пули из гавна кому вершина деяний рук человеческих. Я вот вычитал что типа RTW Corthay где то на Остоженке продают, схожу померяю когда потеплеет слегка, мне кажется это интересно, про Китай то уже все понятно... вообще чем старше я становлюсь тем больше мне кажется что товар не стоит того чтоб его покупать если его Нельзя предварительно потрогать руками-)
|
Advocate, это в Вас старческая лень говорит;). И я с ней согласен на 99%:D.
|
Это надо же до чего FINNN докатился, предлагает человеку клееную обувь купить :eek:
Я ф шоке, не ожидал, думал, если уж и есть что-то незыблемое в этом мире, так это FINNN и пришитые руками подошвы!!!! В одном посте умудрится упрекнуть крокет за Цитата:
FINNN нахваливающий клееную обувь, оксюморон какой то. Какого чёрта, все эти годы, мозг то форуму надо было выносить? FINNN, вы дискредитировали себя в глазах мировой общественности, кому я теперь продам ваши мемуары? Кому они теперь нужны после этого? А я ведь рассчитывал на обеспеченную старость. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2456974Вложение 2456975 и вот так "распускают" каждый шов хэндмейда Вложение 2456978 |
Всё, забудьте, больше я ваши слова записывать не буду, а всё что записал за эти годы, уже горит на балконе.
Ибо слова ваши ничтожны, оплакиваю вас и свой труд всех этих лет. |
Цитата:
вон на какой-никакой костерок а набралось, однако а вот чернила жалко, да... ) Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю работать с первыми. Вы взрослый человек, решайте сами. И еще апдейт о Китае, для понимания их менталитета, что бы объяснить мое мнение, что китайцы никогда не будут лидерами на рынках лакшери товаров. Те кто давно работают с китаем, знают что китайцы не умеют говорить - нет клиенту. Т.е. если ты придешь в Черчз и скажешь - ну вот трикерс дешевле обувь продает, а качество такое же, тебе бритиш скажет просто - покупайте у Трикерс, какие проблемы. Китаец тебе скажет, ок, я тоже продам дешевле и это нкпредсказуемо отразится на качестве. Дальше он будет давать откат твоим закупщикам, что бы это приняли. В общем, грязный бизнес. Я не идеализирую европу, у китайцев на самом деле есть и сильные стороны, с ними гораздо клмфортнее работать в плане сервиса. Но с качеством у них полный швах, обмануть пытаются везде и всегда |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |