|
Переговорил с Восток-Тайм. Итог выношу на суд зрителей, как говорится.
Полный комплект: часовая комплектация, ремень, механизм, сборка. Итого: при 100шт - 13500р при 200шт - 10400р при 300шт - 9200р Стоимость может менятся от курса валют и стоимости механизма "Восток" 2409. Срок изготовления проекта от 120 дней, всё зависит от наличие чертежей, необходимости пилотного образца и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
То есть это с нуля. И любой корпус какой я нарисую в виде эскиза. Верно ? Только чертежа контсрукторского я им не дам. Разработку тех.проекта тоже надо прибавлять к стоимости. Сколько это 50 000 ? Не знаю. А стрелки какие ? Крашеные или синёные ? В общем для 100 часов ок. 14 000 - 14 500 с доп.расходами получится, наверное. Интересно, 3 000 - 3 500 руб разницы пригнали бы ещё 73 участника к существующим или нет ? Но по-любому, полезная информация, спасибо за конкретный подход ! |
Цитата:
Хотя, проще у тех же Восток Тайм спросить, сколько будет стоить конструкторская документация |
Цитата:
Есть у меня еще одна мысль, но об этом позже и надо будет с заводом самим переговорить. А насчет цены - цена влияет, несомненно. В соседней ветке подписку на часы Луна Чувак 600 штук за несколько дней закрыли и далеко не всем хватило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529197&page=46 |
Вложений: 1
Вот этот чувак
Google Luna Dude project |
Ага, спасибо, нашёл. Не докопался до цены правда, но примерно понятен уровень.
Смотрю в фейсбуке кто-то серьёзно так рассуждает к какому событию приурочено ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Если с нуля делать часы в другом корпусе и с заново изготовленными мехами, то эту тему - закрывать, будет не повтор, корпус придётся изменить. Или второй вариант : тему не закрывать, а смотреть на Восток Тайм просто как на альтернативного подрядчика с тем же объёмом работ, но с китайскими стрелками (уж какие смогут) и циферблатом. Точно так же всё в остальном, с выкупом у Славы часов с мехами. Вопрос нужно ли это Восток Тайм. И если да, что они будут делать с крышкой, заново заказывать в Китае что ли. И всё это имеет смысл только если разница в цене настолько существенна, что примирит с китайскими стрелками и завлечёт 100 участников. Вот не уверен пока в этом, видя разницу цен даже в сравнении с вариантом "с нуля". А если Восток Тайм дать тот же объём работ, что в этой теме, то боюсь, что разница в цене сократится, потому что от того, что китайцам и ЧЧЗ меньше работы достанется хлопоты и прибыль Восток Тайм сильно не уменьшатся, если вообще уменьшатся, а не увеличатся, учитывая, что нужно с существующими часами Слава дело иметь. В принципе я с этого именно и начинал в феврале : спрашивал Славу не хотят ли они сделать нам новые циферблаты и стрелки в Китае. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |