|
Вложений: 3
Цитата:
В данном случае - это ONI 516 IDID 14oz Tight Straight , W33 , хипс - 55 см . Подобный топблок ещё имею в ONI 517 XXBE 16,5oz Tight Straight, w32 , хипс- 54 см . Вложение 2899670Вложение 2899671Вложение 2899672 515 фит не примерял ... полагаю , там посадка чуток повыше ... имею чуйку , что 515 на Вас зайдёт то шо любишь ) Поскольку там посадка чуть выше средней , ориентируйтесь на свою талию ( пояс) ... думаю , w30-31 - Ваш размер ... там всё проходное и попа будет плотнячком ... вообще , 515 , как по мне , толковый фит ) |
Цитата:
Теперь о дениме-он очень мягкий, даже слишком мягкий,очень похож на Зимбабвийский, бархатисто-волосатый, как у Черепа, такое впечатление что фейдить эти штаны не будут, от слова совсем:rolleyes:. Цвет у них наверно самый темный из всех МакКоевских моделей, темно-темно синий, как ночное небо, но не чернильный как Етернал ,и если РеалМаккоевские модели 001,003,004 изначально отдают в стальной оттенок, то ДжоМаккой 991-й по цвету наверно ближе всего к моим 906-м.Именно такой темно синий цвет и привлек меня в них в первую очередь, и фейд я ожидаю не винтажный, а более контрастный, если он конечно когда нибудь появится:rolleyes:. Штаны сделаны в классическом стиле 60-х, вместо скрытых заклепок на задних карманах, прошитые закрепки, как у Левиков тех времен, патч не кожаный, а картонный, можно варить в кипятке сколько хочешь!;):cool: Плотность денима хоть и заявлена 14.75oz, из за мягкости(даже рыхлости) денима это совсем не ощущается,как будто 13 унций носишь, считаю что зимой в них будет очень удобно, особенно тем кто не любит слишком плотные и тяжелые штаны. Да и в офис надеть под пиджак и водолазку/легкий свитерок самое то, достаточно строгие и однородные штаны по фактуре.И в них не будет жарко, в отличии от моделей с более плотным плетением. Эти штаны будут еще одними репро-джинсами в гардеробе:p, поэтому верх к ним надо подбирать соответствующий, очень хорошо подойдет фланель, шамбре или деним рубашка более светлого оттенка, ну и куртец какой нибудь репро-винтажный не помешает.;):D Сегодня целый день в них провел, тестировал. Мягкость, мягкость и еще раз мягкость!!!:) Посмотрим что будет через недельку, после мощной обкатки, а пока очень даже хорошо!:cool: |
Вложений: 8
Если уж «пижонить по Яматовски» , то до самого конца :D ... решил я , и вторую половину дня провёл в 15 унцовом Ямато ... в ультрамоднявом фите ... да ещё в 31 размере :D ...
До конца не верил , что влезу в них ... последний раз таскал летом прошлого года ... был заметно легче ;) ... с трудом , но вписался ... места в топблоке для задницы для безобразия мало ... ляжки и колено на пределе ;) ... когда сидишь , кажется , что ползадницы вываливается :D ... рубаха с напуском в помощь ;) ... Вложение 2899702 В целом , всё удобно и носибельно ... безумно радует деним и фэйд , шикарный «запил» ханикомбов под суперслимистыми коленями ... денимчик по прежнему жестковат , шершав , складки закладываются офигительные :rolleyes: Вложение 2899704Вложение 2899705Вложение 2899706Вложение 2899707Вложение 2899708Вложение 2899709Вложение 2899710 Домашняя молодёжь заценила штан и посадку на 5 баллов . |
Цитата:
Прикид обалденный, особенно на фоне природы, обожаю хвойные деревья!!!:cool: Сомики сидят как влитые, но бедро, задний райз и колено совсем на гарани, даже для меня, а я одно время порывался их взять в 30-м размере(S001JP):rolleyes:, хорошо что вовремя в наши таблицы заглянул!;) |
Эдик,отлично!
ПыСы. Голубые ели со времен СССР еще:D |
Цитата:
|
Цитата:
первая в истории лимитка Самураев для России! :-/ народ зазывался чуть ли не полгода - на предзаказ (со скидкой)... |
Цитата:
Цветопередача на фоне хвойных получается толковая . Единственно , морда лица не сильно довольная ... не рассчитал с хартовской фланелью ... запарился совсем ... жарко было в движении :D Виталик , твоя приверженность к винтажному классическому дениму достойна уважения ... начинай процесс разнообразия среди японских Новоделов ;) ...там тоже много чего интересного ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |