Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53104)

Fyodor L 17.01.2020 02:49

[quote=vintarez;5676007]
Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 5674914)
Друзья, подскажите пожалуйста как создать опрос в этой теме? Может кто-то может это сдеоткрыть новую тему).

Вот нафига вам это надо?!?!?!
Тем посоздавали по Mako кучу!!!Вы ещё дудаже!!!
Одна тема нужна и в ней все обсуждать!
Давайте ещё отдельно тему по ЗГ,отдельно по пушеру,отдельно по стрелкам и т.д.
Я лично задолбался по трем темам шурстеть.Постоянно три вкладки открыты.
Не занимайтесь фигнёй,не засоряйте сайт!

Это ваше личное желание и решение шурстеть по трем веткам, вас никто не заставляет)) шурстите хоть по 100 темам,открываете сколько угодно вкладок. Я про другое.

В ветке "помощь с выбором", когда речь заходит о бюджетных драйверах, каждый третий не добрым словом поминает Мако. Я хотел у настоящих владельцев узнать факты. Пока только 3 человека ответили на мой пост.
Даже из этих сообщений можно почерпнуть полезное:
Мако 65 - 10 лет, менял стекло, слегка поцарапан безель, аккуратная носка
Мако 75 - 1 год, отличное состояние, ничего не менялось, аккуратная носка

Alks72 17.01.2020 10:37

Вложений: 1
Fyodor L
Мако 65.Пять лет.Стекло поменял на сапфир.Проблемы с браслетом,календарь и безель.

USER 1 17.01.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от vintarez (Сообщение 5676007)
В ветке "помощь с выбором", когда речь заходит о бюджетных драйверах, каждый третий не добрым словом поминает Мако.

Копите на Омегу....

RomanL 17.01.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5676836)
Копите на Омегу....

Нет. Мако - волшебные часы! Точны, надежны. Красивы. В чем проблема поставить, например, меш браслет? Чтобы забыть про убогость нелитых круглых концевиков. День недели! В Омеге вроде нет дня. Я в отпуске или когда не работаю без него не могу! Безель - таймер! Завинчивающиеся головки! У Альпиниста так и боюсь, что ребенок вырвет головку компаса! Можно при желании сапфир поставить в Точном ходе

USER 1 17.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5676864)
Нет. Мако - волшебные часы! Точны, надежны. Красивы. В чем проблема поставить, например, меш браслет? Чтобы забыть про убогость нелитых круглых концевиков. День недели! В Омеге вроде нет дня. Я в отпуске или когда не работаю без него не могу! Безель - таймер! Завинчивающиеся головки! У Альпиниста так и боюсь, что ребенок вырвет головку компаса! Можно при желании сапфир поставить в Точном ходе

У меня Мако 3,с сапфиром,про браслет согласен.поменял на ремень и обратно из за этих линок обратно ставить не хочу т.к царапают корпус :)

olegpan 17.01.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5676864)
В чем проблема поставить, например, меш браслет?

Потому что на вкус немалого количества людей меши с Али несколько....колхозноваты - если говорить прямо. И застежки там фиговые.
Грамотный меш стоит сопоставимо со Страпкодовским браслетом, то есть около 80-100 баксов.
И тут возникает большой вопрос - часы стоят 120 баксов, а грамотный браслет - 80. Есть над чем подумать.

Впрочем, как я уже писал выше, если аккуратно носить, то подгибать браслет надо будет не так часто.

RomanL 18.01.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5676993)
возникает большой вопрос - часы стоят 120 баксов, а грамотный браслет - 80. Есть над чем подумать.

Я свои брал в 2012 году за 5000 руб. новые. Если сравнивать с этим, то поставил браслет, который существенно дороже самих часов. Какой тут может возникать большой вопрос? Получилось-то в итоге идеально! К слову - когда я подбирал браслет на мои Восток Амфибия Anchor White 420381 (недавно их продал), я даже рассматривал вариант изготовления специальных круглых литых концевиков на заказ к недорогому китайскому литому браслету с прямыми концевиками. Цену мне озвучили в 7000 рублей. При цене часов 2900 руб. И я бы сделал и получилось бы сногсшибательно! И большого вопроса бы у меня не возникало. Но не сложилось... Ювелир сдался перед задачей... Нашел второго, там что-то тоже что-то не сложилось... Ну и хорошо... Раз часы позже все равно решил продать

Fyodor L 19.01.2020 01:22

Часы (Мако 2) ещё до меня не дошли, на таможне, думаю что в грядущую среду получу. Часы стоили 128.95$ + доставка 25$, итого: 153.95.

Я прагматик. Покупки совершаю вдумчиво. Но эта покупка была эмоциональная, долго не думал, т.к. сумма не большая. Почитав форум, появилась вероятность потратить ещё 75$ на браслет (потому что хотелка была конкретно металл.браслет без зазоров(ни мэш, ни нато, а сток)). И в голове у меня складывается 153.95+75 = 228,95 и тут уже включается прагматик.

Раз уж я хотел часы с дайвер-луком, на стоковом металлическом браслете.
Может стоило купить например (https://www.macys.com/shop/product?I...pshare-_-n-_-n ). 200$ +25$ = 225$

USER 1 19.01.2020 06:00

vintarez, простите посыл был не вам :)

ltybcrf 19.01.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Fyodor L (Сообщение 5679174)
итого: 153.95.

На пределе, вообщем, нормуль.) Будущего никто не знает и как оно у Вас сложиться с браслетом не известно. У меня были Mako, а сейчас есть подобные да еще с штампованным браслетом... Не было ни каких проблем с браслетом от слова совсем. Носка обыкновенная, бытовая. Если куда и сую руки - часы снимаю для техники безопасности.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru