|
Цитата:
|
в лимите участвую впервые, возможно вопросы не совсем к месту, но беспокоят и хочется понять:
1. Будет ли планета выпуклой ? 2. Будет ли логотип производителя? 3. Планируется ли надпись "сделано в России" как на СИней Самаре ? 4. Когда примерно будет понимание по цене, хотя бы ориентировочная информация, влезаем в 500$ или нет. Старший сын крайне заинтересовался, не хотелось бы бронировать, а потом отказываться. Спасибо.. |
за 43 мм как и есть
|
Тоже хотел бы забронировать любой из доступных номеров. Есть примерная цена? Отпишитесь пожалуйста, если забронировали для меня и какой номер забронировали. Заранее спасибо,
С уважением, Иван |
Коллеги! По теме проекта есть прекрасная и малоизвестная вещь - молитва Антуана де Сент-Экзюпери "Искусство маленьких шагов": «Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.....".
p.s. Видео на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=LbrPWZ21RU4 p.s.s она большая, к сожалению на корпусе не уместиться:) |
Забронируйте пожалуйста за мной номер 178
|
Номер 168 и 188 на меня запишите пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |