|
А Где в Киеве покупают Люминофор ? Хорошего качества, где плохого я уже знаю и сам (((
|
Посмотрите на olx. Сам жду с Вишневого, завтра буду забирать. Через пару дней смогу ответить о качестве)))
|
отпишитесь ПЛЗ , а то у меня плохой приехал, 1 час светит
|
Ну что сказать, остаточное послесвечение после 7 часов есть. Порошок ярче, на цифере меньше. Но это ж в полной темноте. http://luminofor.at.ua. девочка продает и по одному пакету 10г, я взял классик, синий и голубой. Синий не особо яркий, но приятный при дневном свете. Наносил с прозрачным акриловым лаком. Результат попозже сфотаю.
|
Цитата:
|
Товарищи, закончу часы-фото покажу. Но люм ночью у меня не получается сфотать. Ни телефон, планшет, фотик не берут. Как то никогда не фотал сблизи и ночью. Может какой-то особый режим нужно, не нашел.
Днепр, я на левом работаю, если особое желание- подьезжайте посмотрите люм, ну в закрытых руках посмотрите. Если верите- берите у этой девочки. Нет- извините. 50грн. пакетик-не такие большие деньги. Тем более она готова и по одному отослать. Я брал 3 из расчета на другие часы и потренироваться. Кстати, голубой, действительно днем белый- в темноте-лазурно-голубой, классик- также соответсвует примерам. А вот синий- днем голубой и ночью синий. Как бы не совсем изображения соответствуют. |
время засветки
возник вот такой вопрос..у меня на часах люминофор который не слишком долго светится..так вот, зависит ли время свечения в темноте от того, сколько перед этим часы лежали на свету. То-есть, можно их держать под яркой лампой час, а можно - 5 минут. Будет ли зависеть от этого сколько они потом светится будут ?
|
Люм-пленка
Цитата:
|
Цитата:
он заряжается до определенного предела, потом отдает яркость за определенное время. |
Вложений: 2
10-15 минут достаточно для проникновения на 1-2 м. Может и глубже, но зависит от силы света.
Теперь по часикам, по итогу покрыл только стрелки. 10-15 минут достаточно для проникновения на 1-2 м. Может и глубже, но зависит от силы света. Теперь по часикам, по итогу покрыл только стрелки. Повторюсь- ночью не получается сфотать, но видны стрелки и утром, после 7-8 ч Без светыыы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |