Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

freejur 20.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2507037)
Добрый день, немного оффтоп, но более подходящей темы не нашел. Вопрос адресован к высоким и крупным владельцам ролексов. Сегодня в магазине, примеряя стальной суб, который собственно и нацелен брать, девушка-консультант озадачила. Сказала что для вашего запястья (18 см) часы смотрятся очень хорошо, на руке сидят красиво и гармонично. НО в совокупности с общей картиной и телосложением (192 см, 97кг), часы просто теряются. Подкрепила еще и тем, что субы, в равной степени, пользуются популярностью и у женского пола. Мол вам надо что то "поконкретней". А "поконкретней" уже было. Брайт 44мм, с которыми я успешно расстался, как раз по причине их конкретности. Ну тяжеленные котлы и все тут. Уж больно аляповато смотрелись на руке, хотя и нравились людям. И вот сижу и думаю, что же брать.. Самого конечно тянет к ролу, так как поносив крупные часы, хочется чего то поменьше и поэлегантней что ли. Но продавщица тоже была права, будь оно не ладно...
Жду ваших советов)

Если всех продавщиц слушать....
На запястье 18 см Суб сидит ОТЛИЧНО.
Вам просто после 44 Брайта кажется он маленьким. Поэтому совет простой - возьмите у кого нибудь из друзей-знакомых-родственников на недельку погонять часы в размере 36-38 мм, какой- нибудь костюмничек, поносите их неделю, а потом примерьте Суб. И на ваших глазах произойдет чудо - Суб покажется уже нифига не маленькими, а вполне себе нормального размера часами:)

дюрбахлер 20.05.2014 13:23

Фото в студию

Nodmi 20.05.2014 13:27

Цитата:

... часы смотрятся очень хорошо, на руке сидят красиво и гармонично.

Вот и хорошо, покупайте

Цитата:

НО в совокупности с общей картиной и телосложением (192 см, 97кг), часы просто теряются.

Да, ладно! Так уж и теряются?

Цитата:

... вам надо что то "поконкретней"

Похоже, что вы понравились этой девушке;)

ИМХО - вполне нормальные часы для ваших габаритов. Даже так - отличные часы для ваших параметров

Krupnii 20.05.2014 14:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2507048)
Фото в студию

Фото к сожалению нету, в интернете единственное что нашел, по смыслу это вот это.
Тоже вроде парень не маленький. Не смотрим на что цветовая гамма идеальная :D
П.С.
советовалa присмотреться к дайверам улисс нардин, те что 42 и 43.

Гена Бобков 20.05.2014 14:08

Цитата:

Добрый день, немного оффтоп, но более подходящей темы не нашел. Вопрос адресован к высоким и крупным владельцам ролексов. Сегодня в магазине, примеряя стальной суб, который собственно и нацелен брать, девушка-консультант озадачила. Сказала что для вашего запястья (18 см) часы смотрятся очень хорошо, на руке сидят красиво и гармонично. НО в совокупности с общей картиной и телосложением (192 см, 97кг), часы просто теряются. Подкрепила еще и тем, что субы, в равной степени, пользуются популярностью и у женского пола. Мол вам надо что то "поконкретней". А "поконкретней" уже было. Брайт 44мм, с которыми я успешно расстался, как раз по причине их конкретности. Ну тяжеленные котлы и все тут. Уж больно аляповато смотрелись на руке, хотя и нравились людям. И вот сижу и думаю, что же брать.. Самого конечно тянет к ролу, так как поносив крупные часы, хочется чего то поменьше и поэлегантней что ли. Но продавщица тоже была права, будь оно не ладно...
Жду ваших советов)

Считаю, что безусловно рост вес имеют значения. НО большее значение имеют личные ощущения комфорта и удобства.
А про женскость Суба брешет девушка-консультант - не слушайте!

freejur 20.05.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2507095)
П.С.
советовалa присмотреться к дайверам улисс нардин, те что 42 и 43.

Я надеюсь, Вы не будете слушать этот "совет".

"Песок - плохая замена овсу" (О. Генри)
Дайвер УН - плохая замена Субу Ролекса. Совсем плохая.

Krupnii 20.05.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2507103)
Считаю, что безусловно рост вес имеют значения. НО большее значение имеют личные ощущения комфорта и удобства.
А про женскость Суба брешет девушка-консультант - не слушайте!

Поглядываю в сторону Экспло II 42мм. Но черт побери эта оранжевая стрелочка и простенький безель:(. Суб посолиднее как ни крути имхо...

Doctor Vlad 20.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2507108)
Поглядываю в сторону Экспло II 42мм. Но черт побери эта оранжевая стрелочка и простенький безель:(. Суб посолиднее как ни крути имхо...

Присмотритесь к GMT II, он выглядит крупней Суба за счет больших цифр на безеле и поярче за счет полированных центральных звеньев браслета. На руке как правило ГМТ лучше за счет более плоского, чем у Суба корпуса. Стрелка второго времени не оранжевая, а зеленая или синяя;) , в зависимости от модели - классический ГМТ или т.н. Бэтмен. Безель наряднее, чем у Экспло.

Ну и ДДж никто не отменял, с диаметром 41 мм.

Гена Бобков 20.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Krupnii (Сообщение 2507108)

На белом оранжевая стрелочка мне даже очень нравится :cool:

freejur 20.05.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2507120)
Присмотритесь к GMT II, он выглядит крупней Суба за счет больших цифр на безеле. На руке как правило ГМТ лучше за счет более плоского, чем у Суба корпуса. Стрелка второго времени не оранжевая, а зеленая или синяя;) , в зависимости от модели - классический ГМТ или т.н. Бэтмен. Безель наряднее, чем у Экспло.

Ну и ДДж никто не отменял, с диаметром 41 мм.

Хороший, взвешенный совет. На месте ТС - я бы прислушался. Особенно в части ДДЖ2 - они смотрятся больше Суба не на 1 мм, а на больше, так как безель Уже.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru