|
Цитата:
|
На сегодня,субботу,1ч 27 мин ночи
№1
№2 frife - ПОДТВЕРДИЛ, черный, 130, сменный коричневый №3 Wireless - ОПЛАТИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ОПЛАТИЛ, цвет белый, 130 №5 №6 Печкин - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый, 130 №7 medved - ОПЛАТИЛ, самый темный (темнокоричневый) 120см №8-9 Andrei171 - ОПЛАТИЛ, 2 ШТУКИ, 1 черный 1 коричневый, 130см, + 2ремня (самых светлых) без прях, отправка EMS №10 nnov - ОПЛАТИЛ, черный ремень, 115 см №11 олегТТ - ОПЛАТИЛ, Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 mprmpr - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный 140 №13 Strobe Tallbot - ОПЛАТА ЗАВИСЛА ГДЕ-ТО, черный, длина 115 см №14 №15 №16 beerbeer - ОПЛАТИЛ, коричневый 140 +3 ремня оставшихся цветов №17 fil77 - ОПЛАТИЛ, 120 см, Цвет как на последних фото, доставка в Самару №18 pladim - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ОПЛАТИЛ, коричневый,130 см, +доп ремень черный №20 art729 ОПЛАТИЛ №21 Afr -ОПЛАТИЛ, темно-коричневый, 110 №22 GELO - ОПЛАТИЛ, цвет - 4й (черно-коричн), 105 №23 dima-ken ОПЛАТИЛ №24 vvk - ОПЛАТИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26-27 Kandid - ОПЛАТИЛ, 2ШТ. №28 Chituk - ОПЛАТИЛ,черный и доп.коричневый (который темнее), длина 115 №29 Jackson13 - ОПЛАТИЛ, 110см коричневый №30 NikitosPAM - ПОДТВЕРДИЛ №31 №32 №33 Angry - ОПЛАТИЛ, на черной коже + темно-коричневый без пряжки. 120 см №34 ВованВованыч - ПОДТВЕРДИЛ Неделька выдалась суровая,не серчайте,что не отписываюсь. Пока список выглядит так. На неоднократные обращения в личку некоторые участники предпочли промолчать,поэтому их нет в списке. Кто-то ответил,что планы поменялись... По полученным деньгам подтверждение дал в личку всем. Попрошу уважаемого Afr напомнить в личку всем,кто еще не оплатил. Кому ремни?Налетай!!! :) Если таковых не наберется-сокращаем выпуск.Об этом поговорим завтра. Ида!Кому нужен №1-милости прошу в личку. :) |
В личку ответил :)
|
Ну не так уж все и плохо! 23 ( с Вованычем ), и один чуть подвис.... Пряжек 30 как я понимю, так что самая малость осталась. Справимся! Пора бы по коже начинать почучуть. Хочу 23е FEB в новом ремне!
|
И уж раз места раздают - хочу 5 !!!!!!!!!
|
Отписал в личку,готов оплатить №1!!!
|
Поздно,браzzы...
Самый первый по нумеро уно оказался Afr.... :) Я бы с радостью всем дал №1,но....как гриццо,"...кто раньше встал-красивше всех оделся" То же самое касается №5.Он теперь за fil77. По остальным подождите до завтра. Я сейчас буду вносить изменения.. Часов до 5-ти управлюсь.)))) Ида.Несмотря на недостающие оплаты,я оплачиваю остаток пряжек в понедельник. Половину я отдал,люди ждали честно,уже пора как бы.... Повторяю для форумчан,изъявивших желание,но не поучаствовавших деньгами-ДАЛЕЕ ТЯНУТЬ УЖЕ НЕКУДА. Уже можно оплачивать. В личке был вопрос по уточнению цветов и как правильно выбрать длину ремня. По цветам напишу.По длине,хоть уже и обсуждали-тоже окончательно отпишу. Stay tuned! :) |
№1 Afr - ЗАБРОНИРОВАЛ длина 110, цвет черно-коричневый
№2 frife - ПОДТВЕРДИЛ, черный, 130, сменный коричневый №3 Wireless - ОПЛАТИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ОПЛАТИЛ, цвет белый, 130 №5 fil77 - ОПЛАТИЛ, 120 см, Цвет как на последних фото, доставка в Самару №6 Печкин - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый, 130 №7 medved - ОПЛАТИЛ, самый темный (темнокоричневый) 120см №8-9 Andrei171 - ОПЛАТИЛ, 2 ШТУКИ, 1 черный 1 коричневый, 130см, + 2ремня (самых светлых) без прях, отправка EMS №10 nnov - ОПЛАТИЛ, черный ремень, 115 см №11 олегТТ - ОПЛАТИЛ, Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 mprmpr - ПОДТВЕРДИЛ, Чёрный 140 №13 Strobe Tallbot - ОПЛАТУ ЗОХАВАЛ БАНК, черный, длина 115 см №14 Kandid - ОПЛАТИЛ №15 Kandid - ОПЛАТИЛ №16 beerbeer - ОПЛАТИЛ, коричневый 140 см +3 ремня оставшихся цветов. №17 №18 pladim - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ОПЛАТИЛ, коричневый,130 см, +доп ремень черный №20 art729 ОПЛАТИЛ №21 Afr -ОПЛАТИЛ, темно-коричневый, 110 №22 GELO - ОПЛАТИЛ, цвет - 4й (черно-коричн), 105 №23 dima-ken ОПЛАТИЛ №24 vvk - ОПЛАТИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26 №27 №28 Chituk - ОПЛАТИЛ,черный и доп.коричневый (который темнее), длина 115 №29 Jackson13 - ОПЛАТИЛ, 110см коричневый №30 NikitosPAM - ПОДТВЕРДИЛ №31 №32 №33 Angry - ОПЛАТИЛ, на черной коже + темно-коричневый без пряжки. 120 см №34 ВованВованыч - ПОДТВЕРДИЛ Отвечаю на вопросы в личке гласно,возможно кому-то поможет. По цвету Ориентируйтесь на это фото. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=8359 Хотя,как показал опыт,многое зависит от кожи. Цвет может незначительно отличаться.Всеж-таки ручная окраска. Если посмотреть на образец ремня,то мы видим темнокоричневый цвет. Еще будет цвет топленого молока с легкой желтизной, светлокоричневый и черный. По длине. Самое простое-измерить свой любимый ремень без учета пряжки. :) Есть,конечно и более научные способы,но зачем самим себе по мозгу кататься? ;) Ида.По длинам и цветам идет корректура,поэтому перечень пока сырой.Возможны ошибки,которые будут исправлены. |
Хотел подправить список,но постить его снова пока смысла нет.
К проекту подключились уважаемые kch,Denarius и EvRo.От последнего оплата уже получена,кстати говоря. :) Так почему я не стал править перепись? Потому,что предлагаю её сократить по количеству готовых прях,а именно 31-ой штукой ограничиться. На это нужно согласие уважаемого Angry. Пойду договариваться.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |