|  | 
| 
 Цитата: 
 ;) когда это уже преподносится (или ощущается) не как предмет повседневной одежды, а как объект некоего медитирования на него и тихого обожания :o в принципе, без такого "психологического нюанса" такого рода "эксклюзивные" вещи и не производятся (потому что без такого флёра на них свой нишевой клиент не находился бы - но человек существо не примитивно-экономическое, поэтому ограниченный выпуск время от времени такого рода продукции вполне - с точки зрения маркетинга - оправдан) для грамотно просчитанной узкой целевой группы потребителей - которые и имеют желание, и имеют возможность себе это позволить (потакая своим прихотям не первой необходимости) в этом - по моему мнению - основная соль | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ..у меня AI 001  урожая 2011 - ношу с 2012 с переменной активностью - это особенный продукт, основной акцент в первую очередь на цвет и фактуру денима, все остальные детали как у обычных PBJ.. Думаю  'маркетинговый хайп ' и 'градус фетишизма '  здесь совершенно не причем - деним удивительный по своей красоте ,хотя и без привычных радостей в плане фейда...и вот ,кстати,  это тот случай когда джинсы не мажут обувь и белые кожаные кресла  :)  .. | 
| 
 Я не фанат фейда, но фактура материала меня привлекает, поэтому у меня нет супер-тяжей и царь-штанов. А PBJ, Oni, Tanuki есть. 019 и прочие High Tapered мне очень нравятся, поэтому пусть будет "примус с весной иглой" :D | 
| 
 Здравствуйте. Читаю форум для поиска неубиваемых контрастно меееееедленнофейдящих джинсов. Желательно с молнией. IH-634Z - Скажите, это плохо? | 
| 
 Вложений: 1 Всем доброго дня. Только у меня таблица с замерами не работает? Названия и от кого замеры показываются, а сами замеры на большинстве записей нет. Нажатие на  + не срабатывает. Или нужны какие то права для просмотра с документа? | 
| 
 Вложений: 3 .."Кейны " после стирки.. :) | 
| 
 Walked, редкая модель. | 
| 
 Цитата: 
 634-е IH (широкостаночный деним, бескромочный) только на молнии, каких-то других конструктивных отличий иметь не должны.относительно 634S деним немного светлее Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |