|
Цитата:
;) когда это уже преподносится (или ощущается) не как предмет повседневной одежды, а как объект некоего медитирования на него и тихого обожания :o в принципе, без такого "психологического нюанса" такого рода "эксклюзивные" вещи и не производятся (потому что без такого флёра на них свой нишевой клиент не находился бы - но человек существо не примитивно-экономическое, поэтому ограниченный выпуск время от времени такого рода продукции вполне - с точки зрения маркетинга - оправдан) для грамотно просчитанной узкой целевой группы потребителей - которые и имеют желание, и имеют возможность себе это позволить (потакая своим прихотям не первой необходимости) в этом - по моему мнению - основная соль |
Цитата:
|
..у меня AI 001 урожая 2011 - ношу с 2012 с переменной активностью - это особенный продукт, основной акцент в первую очередь на цвет и фактуру денима, все остальные детали как у обычных PBJ.. Думаю 'маркетинговый хайп ' и 'градус фетишизма ' здесь совершенно не причем - деним удивительный по своей красоте ,хотя и без привычных радостей в плане фейда...и вот ,кстати, это тот случай когда джинсы не мажут обувь и белые кожаные кресла :) ..
|
Я не фанат фейда, но фактура материала меня привлекает, поэтому у меня нет супер-тяжей и царь-штанов. А PBJ, Oni, Tanuki есть. 019 и прочие High Tapered мне очень нравятся, поэтому пусть будет "примус с весной иглой" :D
|
Здравствуйте.
Читаю форум для поиска неубиваемых контрастно меееееедленнофейдящих джинсов. Желательно с молнией. IH-634Z - Скажите, это плохо? |
Вложений: 1
Всем доброго дня. Только у меня таблица с замерами не работает? Названия и от кого замеры показываются, а сами замеры на большинстве записей нет. Нажатие на + не срабатывает. Или нужны какие то права для просмотра с документа?
|
Вложений: 3
.."Кейны " после стирки.. :)
|
Walked, редкая модель.
|
Цитата:
634-е IH (широкостаночный деним, бескромочный) только на молнии, каких-то других конструктивных отличий иметь не должны.относительно 634S деним немного светлее Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |