Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487274)

Alexandr 01 02.04.2019 20:38

Снова на голосование?...

ZeppelinSPb 02.04.2019 20:42

По мне 1й вариант (это не голосование, а просто размышления)

Serge XII 03.04.2019 00:50

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5312862)
Вопрос о длине стрелки (её тонкой части) относительно шкалы, заданный нам автором проекта, не рассматривался в голосовании.

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5313286)
И не нужно его рассматривать на голосовании.

Совершенно верно, и не пытался никто голосовать, автор с дизайнером решают сами этот вопрос, выслушав предложения) Я комментировал словами выше Ваши тексты о том, что вопрос этот уже был решён на голосовании.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 5314413)
Закрасил лишнее в paint
1) Текущий вариант
2) Минутная и секундная стрелки по краю минутных делений
3) Минутная и секундная стрелки по краю часовых делений
Больше уменьшать не стал, имхо, слишком коротко
На мой взгляд самый лучший второй вариант

О проблемах 2-го варианта ("по краю") писали выше, поэтому таким и стал текущий 1-ый вариант как он есть.
На 3-ий вариант, наверное, есть любители, и так делали часто, но в нашем случае стрелкам длину без резона мне кажется урезать не надо.

А по секундной стрелке - согласен, что её надо вровень с минутной сделать, а то она сейчас уходит на край совсем, будто "не родная", не под этот циферблат.

Faustus 03.04.2019 11:53

Секундная длиннее минутной - это обычная норма.

Barovit 06.04.2019 08:26

Спасибо Всем за конструктивные доводы по поводу стрелок. И благодарю, что это все не закончилось "мегасрачем", уж извините за выражение и прямолинейность.
Стрелки оставим текущий вариант. Понимаю, что есть отличные мнения. При этом +/- 1 мм - это не то, из-за чего стоит ломать копья.
Цифры так же остаются прежними.
В первом посте размещу последнюю версию часов - ее и будем отрабатывать с производством.
Так же попрошу Фреда сделать несколько тендеров с разных сторон.
В пн. отправлю этот вариант как финальный технологам на ЧЧЗ - пусть прорабатывают со смежниками циферблат, стрелки, заднюю крышку со стеклом и ЗГ.

Andrey58ru 18.04.2019 08:56

Добрый день! Есть новости?

wkonstantin 19.04.2019 18:08

Можно за мной зарезервировать №60? И просьба показать последний вариант с синим цифером. Склоняюсь к белому, но хочется посмотреть :)

ASTRAL 24.04.2019 23:46

Синие, очень интересно)

Barovit 28.04.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от Andrey58ru (Сообщение 5338168)
Добрый день! Есть новости?

Коллеги, как и ранее ожидаю ответа от ЧЧЗ, что они смогут сделать со своими смежниками по нашим часам. Особенно по задней крышке со стеклом и циферу.
Как только получу ответ, сразу сообщу.

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5340438)
Можно за мной зарезервировать №60? И просьба показать последний вариант с синим цифером. Склоняюсь к белому, но хочется посмотреть :)

Выложу обязательно. Сейчас пишу с мобилы - не удобно выкладывать. Как отремонтируют мой комп, все выложу.

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5347139)
Синие, очень интересно)

Просто интересно или готовы номер в бронь забить? )

svLazar 30.05.2019 10:08

Никогда не участвовал в подобном кипише, но ,блин, очень хочется. Если финальный ценник не будет выше 300$, то возьмите меня в свою песочницу играть :) Номер 186. Только с цветом циферблата я не определился - импонирует синий. Поэтому подожду финальных фото - там уже определюсь. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru