|
Извиняюсь, что тут влезаю со своими комментариями - просто в теме Сейко было уже с olegpan тоже обсуждено, у меня есть страпкодовский Гексад на актуальную модель Маринмастера с похожей застежкой, носил почти 4 месяца и в офисе работал за столом - нигде и ничего не давило. Возможно, таки на бюджетные модели или немного другая застежка или контроль качества не такой строгий.
|
olegpan,ну это ж очень слабый довод в обвинении этого браслета не иначе как г)..
Ведь у ролекс многим не нравится застежка,не нравится парнисовская с выступом огромным,не нравится штайновские миланы итд..везде можно найти "давит","рвет","неудобно итд..Есть здесь люди которым и SM омега не нравится брасоет и застежка).. И даже скрытая бабочка не нравится некоторым... В целом же здесь видно "качество",и как это будет тактильно ощущаться в руках тоже понятно. А так,придраться и к фонарному столбу можно,и к патеку филипу). |
Цитата:
Если такая же, то не давить не может - слишком близки эти выступы к плоскости, типичный китайский просчет - сделали красиво, но "не подумали". Возможно, притерпелись или не с чем сравнить. Цитата:
У меня есть браслеты и дешевле, и в несколько раз дороже, но такой ерунды ни с одним нет. |
Цитата:
Здесь же Ваше субьективное мнение,не более. Ровно как и здесь,где всеми известный и уважаемый форумчанин недоволен браслетом SM настолько-что впоследствии вообще его снял и одел ремень.. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...56&postcount=1 И что,теперь нужно назвать говном браслет SM,который подавляющему большинству не просто нравится,а считается у него эталоном удобства?) Нет конечно.Это тоже его субьективное мнение. Вот у меня субьективное мнение насчет застежки парнис есть.Мне сильно давит этот выступ: http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1561797238 и на форуме только один человек имеет схожие ощущения,все остальные даже этого не замечают,ниче никому не давит.Чего теперь,ее тоже говном назвать?)Нет ведь,приличная она,добротно сделана. Одним словом-каждому свое.Анатомия рук у всех разная). |
Grand Piano
У него в обзоре беда с часами, стрелки не синхронизированны, а я китайцем придираюсь :) |
А регулировку браслета не пробовали ? Типа выбросить 1,2 звена. Выбрать одно из 3 отверстий . Второй вариант что человек после ремешка должен к браслету привыкнуть
|
Вложений: 1
Появились фото gen-II (спасибо источнику)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596191169 Видим очень классную,почти без зазоров подгонку браслета к кейсу,и обработку кейса. Есть проблемы с циклопом,и еще пара мелочей.. Фиксирующее кольцо-пластик:o Подождем gen-III:) |
Да, лупа явно кривая, да и мелковатой выглядит.
В принципе, ее можно снять - я так на Штайне по итогу сделал, там мне не нравилась ее форма. |
Цитата:
Это кольцо часть механизма сейко, на нем крепиться циферблат. |
В пластике беды нет. Юзается и у Востока, и у Таг Хойер :)
Наоборот, есть мнение, что может немного смягчить эффект для механизма от удара часами в сравнении с металлом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |