|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3514461 Отвязка: Вложение 3514462 |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Я так понимаю русскоязычную инструкцию опять кастрированной сделали.
Как оказалось, процедура сброса и отвязки абсолютно идентичны, за исключением, что тайминга удержания кнопки (В). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто? На мой взгляд нет, поэтому я помучался недельку, плюнул, сделал сброс и теперь часы синхронизирутся сами, без помощи меня и смартфона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы приёма не было, пользовался бы блютузом. |
Цитата:
|
Я вообще свои не отвязывал от проги. Тут ранее писали чтобы часы стали принимать радиосигнал от вышки надо чтобы перед этим они более суток не коннектились со смартом и всё. Я так и сделал. Через пару дней после последнего коннекта со смартом, положил их на подоконник на ночь и они поймали сигнал от радиовышке Берлинской.
Ну естественно перед этим установил режим ДСТ и часовой пояс Афины. Летнее время не устанавливал-режим авто. Минск искать не стал, поставил Афины. Всё. А первый год коннектил со смартом. В принципе тоже удобно. Как писали выше ничего сложного нет вообще: раз в неделю/месяц включил блютуз на смарте и нажал один раз кнопку D на часах и тоже всё. Программу включать не надо. До этого часы успешно привязаны к смарту и зареганы в проге. При включении блютуз и нажатии кнопки они успешно синхрятся со смартом. Потом выключил блютуз и месяц носишь без коррекции. Ничего сложного нет. Автосинхра и постоянно включённый блютуз нахрен не нужен. Но у меня ещё Атесса с радиосинхрой есть, потому мне удобнее раз в месяц положить двое часов на ночь на подоконник и утром опять точное время. За месяц Шоки убегаю вперёд на 4 секунды. Ситизен Атесса на 12 секунд. Всё эти секунды вообще не критичны. Можно и раз в полгода синхрить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |