|
Ed61
Так мне ли не знать, я же изначально этот лот с грейлед выволок в ветку и топил за него :D Ок, ждём когда Александр с мыслями соберется :cool: |
ED-47
Вложений: 1
ED-47
|
Цитата:
Приходит на почту :cool:...прикорми почтальона в отделении , чтобы свистнул , когда придёт ...у меня , крайний раз , больше недели на почте лежала ...бардель :cool:.... Цитата:
Ты ж меня этой ссылкой и дразнил ...искуситель ;).... |
Цитата:
Удобно)) не пропущу. Ну и мобильное приложение почты подскажет как доедет :cool: |
Цитата:
|
bulatik85, относительно скидок у совы не знаю, наверное бывают, но даются скидки на последующие покупки 10 дол за каждые полные 100 дол, т.е. если у вас была одна покупка на 210 дол и вторая на 390 дол, то перед тем как совершать третью можете по мылу запросить скидку в 20 + 30 = 50 дол. Сам пока не запрашивал, но на сайте такая информация есть, да и мне на почту приходило напоминани, что могу запросить скидку за совершенные покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Hello Eduard, This email is a friendly reminder about our BOW Points program. To show our appreciation for shopping with us, we offer $10 in store credit for every $100 spent on each purchase. You can read the fine print over at our customer care page. You currently have 40 points under your name, worth a $40 discount! |
Цитата:
|
Кто-то обещал отчетец по king of slab. Их выносят, как горячие пирожки. В странном парне (Weird Guy Fit) их уже практически нет. Но, в Сову завезли беспечного парня (нуу, это я так Easy Guy Fit обозвал).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |