Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

vlad963 04.12.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5145380)
Это же британский денди..

Ну так давно уже быть британским денди это быть британцем похожим на француза. Вроде мода пока не развернулась.

Ethan D, Вы же понимаете, что в Вашей книжке фотография мужчины в котелке это русский?

old patrick 04.12.2018 23:36

А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем. Или отдеьный эпатажный элемент может быть уместен в контексте определённого стиля.
К каноническим классическим(!) «правилам» элегантности красные носки не имеют отношения. Ключевое — элегантность. Безусловно, эстетика хип-хоп исполнителей, к примеру, совершенно иная..

KNB 04.12.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5143337)
....
Думаю, если не брать во внимание крайности, как то:
- присутственные места с "условно-похоронным" луком
и
- "бохему" с луком "вы все..., а я - Д'Артаньян",

то во всех остальных случаях вполне допустима одна (одна!) деталь, "нарушающая" гармонию цветом, или рисунком.

...

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5145404)
А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем. Или отдеьный эпатажный элемент может быть уместен в контексте определённого стиля.
К каноническим классическим(!) «правилам» элегантности красные носки не имеют отношения. Ключевое — элегантность. Безусловно, эстетика хип-хоп исполнителей, к примеру, совершенно иная..

:)...

Динь-Динь 04.12.2018 23:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5145381)
Я не понял,что белые носки ваще под запретом?)У меня тока белые, серые и чёрные и одни синие)

С белыми носками в рамках форума есть огромный временной лаг. Для многих они остались в прошлом не смотря на то, что цикл модного витка нам снова явил белые носки как тренд 2017-18 года.

BONIVUR 04.12.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5145392)
"А я говорила!" (с) :D

Кстати, серые, это вылинявшие чёрные. ;)

Не, грязные белые)

old patrick 04.12.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5145407)
:)...

Обычно этой деталью является галстук, платок, или ...носки) но конечно же они тоже подбираются, а не просто втыкивается алое пятно. А подбираются они, если не под:
1. Брюки-ботинки, причём именно в такой последовательности обычно лучше;
2. Общая гармония (тональность верха/монохром/цвет полосок/клетки костюма и тд);, то под:
3. Те же самые аксессуары — галстук платок etc

Но не тупо красная тряпка на лодыжке. Это как раз пример дурновкусия, а не легкой эксцентричности

Динь-Динь 04.12.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5144142)
Ужасно конечно с точки зрения стиля.

«А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем»

old patrick 04.12.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5145422)

«А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем»

Я по умолчанию про классику. Фэшн— это слишком сложный жанр. Там и законов-то нет. С точки зрения классики, топ — это элегантность. То бишь не экстравагантность. Элегантность можно подчеркнуть, сознательно чуть нарушив общий баланс, но делается это не посредством «одену-ка я красно-кровавые носки, буду стильным!», а тоже подбирается.
В общем, курите луки Лучано Барбера. Мне сложно говорить одно и тоже разными словами

Upd.
«Ужасно конечно с точки зрения (классического)стиля (в рамках которого главное - это эстетика элегантности)»
А то вдруг опять не поймут..

KNB 05.12.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5145417)
Обычно этой деталью является галстук, платок, или ...носки) но конечно же они тоже подбираются, а не просто втыкивается алое пятно. А подбираются они, если не под:
1. Брюки-ботинки, причём именно в такой последовательности обычно лучше;
2. Общая гармония (тональность верха/монохром/цвет полосок/клетки костюма и тд);, то под:
3. Те же самые аксессуары — галстук платок etc

Но не тупо красная тряпка на лодыжке. Это как раз пример дурновкусия, а не легкой эксцентричности

Не, не. Не принимается .Все галстуки - ужас.:D Думаю о том, чтобы заменить их на строго-скучное, но прикупить ярких носков.

old patrick 05.12.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5145436)
Не, не. Не принимается .Все галстуки - ужас.:D Думаю о том, чтобы заменить их на строго-скучное, но прикупить ярких носков.

«Обидно, клянусь! Обидно, ну!» (с) неувядающая элегантная классика, еси чо.. я вас понимаю)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru