|
Цитата:
Ethan D, Вы же понимаете, что в Вашей книжке фотография мужчины в котелке это русский? |
А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем. Или отдеьный эпатажный элемент может быть уместен в контексте определённого стиля.
К каноническим классическим(!) «правилам» элегантности красные носки не имеют отношения. Ключевое — элегантность. Безусловно, эстетика хип-хоп исполнителей, к примеру, совершенно иная.. |
Цитата:
Цитата:
:)... |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Брюки-ботинки, причём именно в такой последовательности обычно лучше; 2. Общая гармония (тональность верха/монохром/цвет полосок/клетки костюма и тд);, то под: 3. Те же самые аксессуары — галстук платок etc Но не тупо красная тряпка на лодыжке. Это как раз пример дурновкусия, а не легкой эксцентричности |
Цитата:
«А про красные носки вообще, я уже высказался — это эпатаж. И конечно, эпатаж может быть стилем» |
Цитата:
В общем, курите луки Лучано Барбера. Мне сложно говорить одно и тоже разными словами Upd. «Ужасно конечно с точки зрения (классического)стиля (в рамках которого главное - это эстетика элегантности)» А то вдруг опять не поймут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |