|
Цитата:
|
Помогите найти инструкцию по настройке телефона. Или в этой ветке, или в ветке gst кто-то описал настройку версии Bluetooth vrsp для Самсунга. У меня раньше не было этой настройки. Сейчас на 10ом андроиде появилась. Ну это для того, чтобы не срабатывала авточинхронизация.
|
Цитата:
Только это для того чтобы включить, а не выключить автосинхру. |
Вложений: 2
Цитата:
Синхронизация пока проходит. Даже ночью в 00:30, когда часы в спящем режиме. Помониторю ещё день-два. Однако g-shock connected теперь жрёт батарею как не в себя. На втором месте по потреблению. И всю ночь не давал уснуть телефону. Помониторю в разных режимах. Может на 10ом андроиде и в значении Bluetooth 1,4 будет работать? |
Вложений: 5
Карбоновая версия, красавцы
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1572271285 |
TTM- согласен) Уже написал в контакте и ютубе)
|
Для меня gst, mtg, mr-g должны быть металлические. И чем больше металла в них, тем лучше. Если бы полимерную часть мотыги сделали из карбона, другое дело. Да и чисто пластиковых шоков очень много моделей. Вот на таких карбоновый безель вполне уместен. Мне и gst-b100 с карбоновым безелем непонятен и mtg тоже.
|
Мне не понятна в чем красота этого карбона, премиальные шоки стальные или в титане намного больше нравятся и на браслете.;)
|
Нет, карбон вобще отстой.
Начал хотеть понемногу эти мтг в черном исполнении. По началу эта версия мтг ооочень не радовала. Но потом увидев вживую несколько раз начал понемногу подумывать. Может таки созрею. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |