|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Слышь, тут на форуме кварцуху с продажной девкой сравнили, понимаешь о чем я? :)... http://www.horlogerie.ru/wp-content/...1A_C121S33.jpg |
Цитата:
Цитата:
У меня вот, по мнению многих, ужасно не практичная машина Однако, сердце лежит к ней и минусы отходят на второй план:) Также и с механическими часами. Следующая моя часовая покупка, это РАМ, просто влюблен в скобу Люминора А там без вариантов - только механика:D Цитата:
Но ведь хочешь- не хочешь))) |
Цитата:
Что нынче? :) Omega SMP - вещь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот чего подумалось. Все-таки до кварца надо дорасти. Ну вроде как с женщинами: сначала они нравятся за свой вполне определенный функционал. Потом вырабатывается определенный стандарт - только брюнетки, а рыжие ни-ни. А уж потом приходит понимание, что все они по-своему интересны. Все-таки что-то категорично утверждать, свойственно личности на ранних и средних этапах развития, личность же зрелая понимает, что жизнь многогранна и наслаждается всеми гранями.
З.Ы.: надо звать Владимира Ландау - он любит такие темы :D |
Цитата:
|
Новые комменты только подтверждают ранее высказанную мною мысль о тщетности спора ввиду невозможности достичь обоюдоприемлимого для сторон мнения, в т.ч. ввиду диаметрально противоположных жизненных установок ("Приверженцы механики что-то пытаются объяснить по теплоту и душевность... Любители кварца жестко рубят про функционал как таковой..."), что красноречиво подтверждается выдающимися аргументами: "не перевариваю", "бесят", "отстой", вырубают".
Чтож, выходит прав коллега Sergei77 на счет ранних стадий развития... Похоже, что большинство приверженцев механики, поняв бессмысленность разговоров на разных языках, перестали заглядывать на эту ветку, и только любители кварца все дружнее подбадривают друг-дружку все более и более самовозбуждаясь... (что, опять-таки, подтверждает ранее высказанное мнение:"себя убалтывают, что так лучше, стараясь заглушить подсознательные сигналы, о том что что-то все-таки не так…") ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |