Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Nimrod 18.02.2019 20:17

А стекло какое решили ставить? Браслет или ремешок? По срокам как, есть шанс получить часы до лета? Люминофор какой?

Ockseed 24.02.2019 08:10

Как вписаться? Я бы хотел на славе

Misrob 24.02.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Ockseed (Сообщение 5258045)
Как вписаться? Я бы хотел на славе

внес вас в список, дальнейшие действия будут высланы в личку.

Ockseed 26.02.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5258990)
внес вас в список, дальнейшие действия будут высланы в личку.

Буду ждать:)

Nimrod 27.02.2019 13:28

Мисроб, Вы меня в игнор поставили? Не сочтите за труд ответить на вопросы ниже. Тема читал всю ответов не нашел.
А стекло какое решили ставить? Браслет или ремешок? По срокам как, есть шанс получить часы до лета? Люминофор какой?

1861103 27.02.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 5262842)
Мисроб, Вы меня в игнор поставили? Не сочтите за труд ответить на вопросы ниже. Тема читал всю ответов не нашел.

уточните до лета какого года

Misrob 13.03.2019 20:34

Думали до лета этого года сделать, но чувствую не получится. Без чертежей трудно всё.

По всему остальному нет пока решения. Поэтому и молчу, это второстепенно всё пока.

Люминофор люминова, простой. зелёный. Или бело-зелёный. Короче стандартный.

Человек сейчас на производство выехал, жду от него вестей.
Главная задача сейчас сделать стрелки и цифер. Чтобы садилось всё правильно и на место.

Nimrod 14.03.2019 10:32

Спасибо, Misrob. Слежу за развитием проекта. Сначала был скептически настроен к механизму Слава, сейчас на руке часы этой марки 1991 года выпуска, ходят исправно. Так что может и впишусь в проект, когда станет понятна дата получения часов.

detroie 26.03.2019 12:13

на ВУСе задали вопрос.

Можно ли оплатив предоплату, занять номер тех кто не оплачивает?

Misrob 26.03.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5303233)
на ВУСе задали вопрос.

Можно ли оплатив предоплату, занять номер тех кто не оплачивает?

Нет, потому что я сам приостановил пока предоплаты. До выяснения кое-каких моментов.

Итак. Человек приехал с производства и довёл до меня некоторые моменты, которые мы не знали, ввиду того, что раньше не сталкивались со славой 2427.
У славы есть один нюанс, из-за которого возникли непонятки, почему они там не могут сделать без чертежей.
Оказывается, ножки циферблата крепятся в проставочное кольцо, которое одевается на механизм и механизм с этим кольцом является одним целым. С помощью же этого кольца мех крепится и в корпусе часов. А мы не зная этого отправили им голый мех в разборе, а не часы в сборе. Они там ломали голову, как же крепится цифер к меху и толком объяснить нам не могли проблему из-за трудностей перевода.
В советское время были металлические кольца, в которых ножки крепились винтами, позже стали делать пластиковые кольца, в которые ножки крепились просто в отверстия за счёт силы трения.
Теперь будем отправлять часы в сборе, чтобы они там сами разобрали и было понимание крепления меха в корпусе.
Аналогично с посадочными размерами стрелок. Так как мы их послали уже снятыми, соответственно размеры футоров уже потеряли первоначальный вид. они мерили трибы и размеры гуляют. Тут придётся методом подбора из других стрелок искать подходящий размер.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru