|
Вложений: 1
сегодня вечером"занёс" в метро эти..
проехал четыре остановки.. за время пути дороже не видел :D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1562964732 |
Ой, мне тоже очень нравится эта тема)
Только, наверное, ее пора переименовать уже в "я и мои дорогие котлы в метро/маршрутке/троллейбабусе (нужное подчеркнуть)". И, кстати, у меня вопрос к тем достопочтенным джентльменам, кто уверенно глаголит, мол, я в своих рол/пам/бреге и т.д. (опять-таки, нужное подчеркнуть) катаюсь в метро легко и непринужденно. А вы, ежели видите, то просто поверить не в силах... Скажите, а вы в метро в час пик ездите или все-таки немножко нет? Улиссы в золоте у нас в метро видал. Дабы не офф)... |
Вложений: 2
Сейчас сел напротив товарищ и напомнил об этой теме
Аэропорт Мальты(зал обычный, транспорт общественный)) Больше даже тату на кисти привлекла, видно любит это дело) Пс: на ногах вьетнамки :D |
Как-то в маршрутке ехал с памами, которые стоили больше маршрутки. Но ничего плохого в этом не вижу. У всех разные ситуации
|
Вложений: 1
А я сегодня сфоткал не ужержался в наглую на Третьяковке конву LV - замечательную конву LV :)
Вот что у людей в голове когда они это покупают... А вы про часы...:D ЦентрА :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=peg2ocijmIQ[/media] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, ну может маршрутка была немножечко бэу... )) |
Ахах, ребята. Жжете. Да, так все и было:))
|
Да ладно друзья что там маршрутки. Я вот помню времена лет 13-15 назад, когда рынок такси состоял преимущественно из бомбил, которые перемещались на невероятно раздолбанных едва живых развалюхах. Я думаю многие из тех кто родился еще без айфона и стакана смузи в руке, помнят все эти "шахид-такси".
А пользоваться такси иногда приходилось. И я прекрасно помню свои ощущения когда садишься в такое скрепяще-гремящее "авто", понимая при этом, что часы на руке стоят - не как одно это вот такси... какое там - а как 10 таких машин. Ничего прикольного кстати не было в этом ощущении) Мысль была только одна: доехать бы) |
А свою машину почему не Купили в те времена?
|
А для меня это сложно всё, зная что у нас в стране "казаться, а не быть" - важная аксиома, а в Москве так темболее. То не знаю как понять, человек в чем-то дорогом или в подделке)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |