|
Вложений: 3
Цитата:
|
Красота.
Очень жаль, но не смогу присоединится, к сожалению вечером 24го должен быть уже в Питере, так что буду ехать в машине по трассе Москва-Питер и думать о Вас))) Так что с организаторов фотоотчет, а лучше видео. "Устриц ел". Вот моя Слава, которую думал одеть: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=1799 |
Давно не собирались. Обязательно буду, надо мешок с Садко принести))))
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
И самому прыгучему - часы подарит))) |
Саш , не знаю как самому прыгучему , а вот за самую интересную коллекцию часов « СЛАВА» ,выставленную на нашей встрече , главный приз — ЧАСЫ ( но какие пока не скажу , интрига ) от ТД «Слава» ! Кроме главного приза будут и другие призы для участников конкурса .
Один приз будет разыгран между всеми пришедшими на встречу ! ( не забудьте получить номерок на Удачу ) Кстати , на встрече один из участников проведёт мастер-класс по гравировке ! А про напоминание о Масленице — спасибо , хорошая идея ! Может кто блины из дома на встречу принесёт ?! |
Цитата:
|
Тогда я и приду,Славы есть. И танки и Амфибии и профсоюзная со сьездом
|
Готовлю секретное оружие для победы в конкурсе)))
|
Ух... по причине хвори отстал маленько от тенденций.....
Но за победу в конкурсе тож копану закрома. Привезу довоенный период, маленько военный, ну и винтажа будет горка. Ну и создам интригу, будут предметы кои в сети не фигурируют, увидеть можно будет только на встрече. Блин !!!! Самое главное !!!! Приеду с своей любимой кружкой !!! Да, интерьерщикам, настенку не потащу (да и ассортимент там не богатый). А вот по настольным и будильникам, постараюсь максимум взять, и есть действительно ооочень нечастые вещи. |
Куча фоток с посетивших!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |