Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

LauraBr 05.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Student37 (Сообщение 5023053)
Всё-таки механизмы разные-у златоустовских от Востока 2409,а у тех-которые у viktor0102 - 2415.02

То есть, по-вашему, блок автоподзавода так резко негативно влияет на работу механизма? Потому что кроме него, различий нет никаких.

walkerw 06.09.2018 00:28

Ведь это было сразу понятно, что продажа была на стандартные, взяли со склада и выслали, а начали разные хреновины выдумывать и писец всему, надо было сразу набирать 50 покупателей на стандартные часы, а все любители того сего пятого десятого могли бы сами по себе ждать хотеть и надеятся, я об этом в начале уже писал что стандартное, ибо взять и отгрузить готовые товары это реально, а заниматься за копейки разными дополнениями на любителей это никто не будет, с этим надо обращатся индивидуально на завод и платить не специальную цену а нормальную и плюс всякие разницы, неужели это сразу не было понятно что все примочки убьют все дело

Student37 06.09.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5023217)
То есть, по-вашему, блок автоподзавода так резко негативно влияет на работу механизма?

Не знаю.
У меня с Восток Ретро всё нормально.

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5023217)
Потому что кроме него, различий нет никаких.

Ещё расположение секундной стрелки у 2409 и 2415.02 различное - возможно всё это в совокупности и влияет на точность-часы изделие сложное.
И как уже писали выше-с механизмами Восток-кому как повезёт.

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 5023274)
все примочки убьют все дело

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5023166)
Думаю уже почти все, записавшиеся в проект, готовы приобрести стандартный вариант и производитель (если он мониторит тему) может исходить из этого составляя договор о оплате.

Хотели бы продать без доп.опций давно бы уже составили и выслали договор организатору,но - нет.
Уверен,что просто эффективные манагеры на текущий момент считают цену 58-60 $ низкой и поэтому просто готовы прекратить диалог:

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5022998)
Что касается наших часов - я каждый день пишу на завод, что договор я не получал, мне отвечают что все отправили (смотрю везде, в том числе спам). Утром отправил уже им другую почту и просьбу выложить на файлообменник и дать ссылку, мало ли что (хотя с почтой все в порядке), вечер - ничего нет, и на сайт можно бы было повесить договор. Причины всего этого мне не понятны

Sergei2177 06.09.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Student37 (Сообщение 5023335)
Хотели бы продать без доп.опций давно бы уже составили и выслали договор организатору,но - нет.
Уверен,что просто эффективные манагеры на текущий момент считают цену 58-60 $ низкой и поэтому просто готовы прекратить диалог:

Ну точно! Если сразу столько желающих, то значит есть какая-то изюминка, не учли что-то в ценообразовании. И грех не воспользоваться сетованиями об источении залежей минерального стекла и латуни. Да и гномы подняли цены на заводные головки, мерзавцы мелкие. Так что - 6342 рубля с носа, братцы! С допами надо кончать и пробовать без оных.

VBR70 06.09.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Sergei2177 (Сообщение 5023359)
Ну точно! Если сразу столько желающих, то значит есть какая-то изюминка, не учли что-то в ценообразовании. И грех не воспользоваться сетованиями об источении залежей минерального стекла и латуни. Да и гномы подняли цены на заводные головки, мерзавцы мелкие. Так что - 6342 рубля с носа, братцы! С допами надо кончать и пробовать без оных.

Я думаю- как только завод захочет поднять цену, половина отколется. Я - так точно. Соответственно будет не 50 и завод это тоже не устроит. И опять собирать до 50, а когда соберётся- цены опять поднимутся.

Student37 06.09.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5022998)
что еще сделать - без понятия...

Быть может уже черкнуть им,чтобы подготовили Договор без опций на всех желающих-как тут уже писали ,скорее всего,все будут согласны.
Если вновь не будет реального ответа-станет очевидно ,что заявленая вначале цена не устраивает изготовителя-там уже или расходится ,или согласовывать новую цену и количество изделий по этой цене.
Только будет ли достаточно желающих по новой цене...Вопрос...

Цитата:

Сообщение от VBR70 (Сообщение 5023369)
Я думаю- как только завод захочет поднять цену, половина отколется. Я - так точно.

artur63 06.09.2018 09:23

Будем надеяться что Vadimzlat1 читает тему и мы получим информацию от производителя.

Student37 06.09.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5023430)
получим информацию от производителя

Желали бы ,реально,продать - предоставили бы информацию и Договор бы организатору отправили.
А так,что сейчас происходит - всего лишь маркетинговые исследования при помощи любителей часиков для ценообразования и оформления изделия.
Да они это сами подтверждают:

https://www.zlat-zchz.com/%D1%84%D0%...6%D0%B8%D0%B8/

Zonder1980 06.09.2018 10:26

Похоже пора расходится... не получится тут у нас ничего...
завод исследования провел отчеты написал и вуаля...

artur63 06.09.2018 16:12

Тогда не понятно, откуда взялась цена 4000 руб с которой началась эта затея. Автор темы не сам же её выдумал, было же определенное предложение от каких то лиц.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru