Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Petrovich451 15.08.2018 09:19

Прошу совета опытных и знающих маньяков :D. Мне нравятся тяжелые, сладковато-горьковатые ароматы типа Фаренгейта, Armani code profumo и т.п. А теперь собственно вопрос. Что презентовать подруге из Амуажей ? Выбирать, понятное дело, будет она, но на что именно заострить ее внимание :confused: ?

EvgeniiR 15.08.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4995665)
Прошу совета опытных и знающих маньяков :D. Мне нравятся тяжелые, сладковато-горьковатые ароматы типа Фаренгейта, Armani code profumo и т.п. А теперь собственно вопрос. Что презентовать подруге из Амуажей ? Выбирать, понятное дело, будет она, но на что именно заострить ее внимание :confused: ?

А почему именно Амуаж, собственно? Я бы рекомендовал Ланком Гранд Круиз посмотреть. Амуаж, это все-таки для чуть извращенных людей (в хорошем или плохом смысле), ну, либо, искугшенных. А вот этот Ланком весь как на подбор прекрасен и не может не понравится! Качество флаконов, самих ароматов - просто сказака! К сожалению, более женская сказка, мужского там почти что и нет.

Гривадий 15.08.2018 12:56

Цитата:

Если выбирать из Амуажей, то можно посоветовать женский Honour. Мне кажется, он идеально подходит под ваше описание. Если не Амуажи, то очень рекомендую вот это https://www.fragrantica.ru/perfume/F...ady-10464.html

alex58 15.08.2018 13:37

Цитата:

Мне нравятся тяжелые, сладковато-горьковатые ароматы типа Фаренгейта, Armani code profumo и т.п. А теперь собственно вопрос. Что презентовать подруге из Амуажей ? Выбирать, понятное дело, будет она, но на что именно заострить ее внимание ?

Для начала выскажу мнение, что отталкиваться при выборе парфюм-презента для женщины, исходя сугубо из своих личных пристрастий и оценок может быть весьма рискованно и, даже, обречено на провал;). Даже, если ольфакторные вкусы где то пересекаются, женский рецепторный, обонятельный аппарат (по большей части), всё же, чуть иной, чем у мужчин и восприятие даже в одном ароматич. сегменте зачастую разнятся)))
Хотя, попытка подтянуть к своей вкусовой гамме можно только приветствовать (если получится, то это будет редкостная удача))).
А, если именно из амужей, то, можно поэкспериментировать, к примеру, с женским Интерлюдом или Мимуар (если хоть чем то зацепит, то, можно "копать глубже и ширше;)"))

Petrovich451 15.08.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4995923)
Я бы рекомендовал Ланком Гранд Круиз

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 4996045)
Если выбирать из Амуажей, то можно посоветовать женский Honour.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4996124)
если именно из амужей, то, можно поэкспериментировать, к примеру, с женским Интерлюдом или Мимуар

Всем огромное спасибо ! Буду знать в каком направлении копать :)

rideOn 15.08.2018 15:54

Цитата:

Закажите набор пробников от Энди Тауэра, вам можно напрямую. Хватит уже этого баловства с Амуажами, откройте новую вселенную. Фарик каким боком к тяжелому относится?

Petrovich451 15.08.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4996371)
Фарик каким боком к тяжелому относится?

Не к тяжелому, а сладко-горькому :)

HARIBO 18.08.2018 22:55

Сегодня затестил Mugler Les Exceptions - Mystic Aromatic и A*Men Kryptomint оба зашли на ура. Второй был сразу же заказан. Первый оказался редким экслюзивом и пока не найден на покупку.

Kroko 19.08.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 5000503)
Второй был сразу же заказан.

По мне слишком много мяты,потом уходит в основном и выходит классическая база,но всё равно мяты слишком для меня.Из Мюглера только кофейный пока имею в сете,остальные не зашли до приобретения.

rideOn 21.08.2018 19:26

В салонах "Парфюмер" скидки до конца августа, хожу, как наркоман за ежедневной дозой. Вынюхиваю. :D
Зрел на Cuir Mandarine от David Jourquin, но видимо не состоится наш роман. Пачули проносит все остальное мимо носа.
Первый день прямо переливы шли, ноты собраны отличные, второй - одни пачули. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru