|
После беглого осмотра не понял, чем отличаются винги для JCrew от стандартной модели 2946, которая является близнецом 2942. Если верить описанию с ибея кожа та же - Briar Oil Slick. Может, есть различия в подошве, подкладке, которые по этим фото не увидеть.
Так-то Briar Oil Slick и Copper Rough & Tough (такая же, что у ваших кузнецов) разные виды кожи, но обе неплохие и примерно равноценные. Briar более темная и практичная, более гладкая. Цитата:
|
Цитата:
Значит , не мой вариант ....для моих любимых джинсов неприемлемы тёмные тона и гладкая кожа ....для меня важно , чтобы с джинсами брутально "старели" и ботинки :)... Да и крючков там нет ...будем искать .... А у меня стопа очевидно узкая , проблем с Винговской полнотой не испытываю ...даже в 8,5 юс при длине стопы 27,5 . Зато подъем высокий ...в чуках 3322, 3321 9,5-9.0 юс ощущаю некоторый дискомфорт в подъеме ....в 875-е 9.0 юс проблема с попаданием ноги в ботинок , зато потом супер в движении . |
на самом деле Briar Oil Slick - морщинистая кожа, просто я так выразился пр сравнению с Copper, у которых есть коротенький ворс типа нубука :)
весьма брутально, как по мне, выворотка стареет, вставить картинку не получается https://i.pinimg.com/originals/fb/6f...12b567fab5.jpg |
Всем доброго времени суток. Подскажите в это магазе http://www.goldenfoxfootwear.com/work-boots.html региться надо чтоб прикупить боты? Какие есть нюансы для покупки? Спасибо заранее.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я боготворю фэйд на своих джинсов , поэтому фанатею прежде всего от выворотки :rolleyes: ....она брутальнее всего затирается в унисон моей джинсе ;) ! Пока имею RW 3321 ....богическая поверхность ! Вложение 2215887Вложение 2215888 Спецом ещё заказал "выворотные" RW 3344 и 8083 . От Copper тоже в восторге ....красиво стареют ! Касательно Briar Oil Slick ...благодаря Вам для меня откровение ;)...столько башмаков набрал , а не знал...вернее не обращал на название кожи внимания , поскольку она однозначно не привлекала моё внимание своей глянцевой , блестящей поверхностью :cool:... Думаю , она более практичная и износостойкая ...но мне это никчему :cool: Возможно я неправ ... |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где на данный момент ( по опыту) лучше, выгодней, с меньшим гемором, можно приобрести обувку под джинсы. Места, пароли, явки :) Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По размерной сетки Red Wing
Размер 7,5 = 25,5+ Размер 8,0 = 26,0 Мой размер = 25,8 Думаю брать 7,5 Ширина и подъем у меня средний Правильно ли определил свой размер? Пишут что в основном берут на пол размера меньше своего размера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |