|
Изображение вечером гляну, жаль что не .psd (кстати, попробуйте узнать, может и такое есть). С дизайном набросаю версий, которые не будут навевать мысли об испнке. Этот вопрос решим, проголосуем ;)
|
Цитата:
|
Эскиз с Черным морем и п/л с номером лимитки по-моему станет оптимальным решением, по-моему. Еще можно добавить название Black Sea, как название лимитки.
И лого форума я бы разместил тоже на крышке, чем на стрелке.... Например, внизу рисунка название, а сверху - лого)) |
Цитата:
Морей то может и 13, а отдыхать ездим практически только на одно(Чёрное)!:rolleyes.:rolleyes:;):D |
Цитата:
|
Картинку глянул, пойдет. Жаль конечно, что не по слоям все элементы, но это сам порежу. Вечером будут варианты дизайна, пока продолжайте формировать предложения с пожеланиями. Первую часть мне Володя в личку скинул, обработаю. Накопится достаточно "хотелок" - пишите в личку (лучше централизованно, дабы потом не загребать сотню сообщений) ;)
Цитата:
|
Цитата:
А название лимитки Black Sea GMT, помоему очень красиво будет смотреться на чёрном цифере.(ИМХО):rolleyes:;) |
а интересно, а можно цифер зернистый сделать, как буд-то черной икрой выложен?) Кстати, часы можно назвать Ikra!)) А лого форума на задней крышке на всю площадь
|
Цитата:
Парни а как картинку Гюнтера посмотреть, у меня какието иероглифы выскакивают, может кто может скинуть на форум в нормальном виде (в виде самой картинки), чтоб все видели?:rolleyes: |
Цитата:
за основу берется его корпус а испанцы с чего начинали? у них там графический дизайнер крутой был, который сам все отрисовал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |