Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

AAC 26.08.2010 11:27

Изображение вечером гляну, жаль что не .psd (кстати, попробуйте узнать, может и такое есть). С дизайном набросаю версий, которые не будут навевать мысли об испнке. Этот вопрос решим, проголосуем ;)

Sergei1980 26.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489941)
Да ладно не кипишуйте, сделаем море, а на фоне моря субмарину с номером лимитки на боку и всем будет хорошо!
Есть же эскиз, вроде не плохо смотрится!?

Ага, если еще на карте Крыма Евпаторию точкой покажете, то точно возьму)))

skip123 26.08.2010 11:34

Эскиз с Черным морем и п/л с номером лимитки по-моему станет оптимальным решением, по-моему. Еще можно добавить название Black Sea, как название лимитки.

И лого форума я бы разместил тоже на крышке, чем на стрелке....

Например, внизу рисунка название, а сверху - лого))

Mafia manufacture 26.08.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 489945)
масштабно:)
кстати территорию нашей необъятной Родины омывает 13 морей!

Кость, да ладно тебе!;)
Морей то может и 13, а отдыхать ездим практически только на одно(Чёрное)!:rolleyes.:rolleyes:;):D

kch 26.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 489959)
Кость, да ладно тебе!;)
Морей то может и 13, а отдыхать ездим практически только на одно(Чёрное)!:rolleyes.:rolleyes:;):D

нуда, на лаптевых тебя не заманишь даже сис.кой мясистой:)

AAC 26.08.2010 11:40

Картинку глянул, пойдет. Жаль конечно, что не по слоям все элементы, но это сам порежу. Вечером будут варианты дизайна, пока продолжайте формировать предложения с пожеланиями. Первую часть мне Володя в личку скинул, обработаю. Накопится достаточно "хотелок" - пишите в личку (лучше централизованно, дабы потом не загребать сотню сообщений) ;)

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 489962)
на лаптевых тебя не заманишь даже сис.кой мясистой

спорный факт, можно и задуматься :D

Mafia manufacture 26.08.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от skip123 (Сообщение 489955)
Эскиз с Черным морем и п/л с номером лимитки по-моему станет оптимальным решением, по-моему. Еще можно добавить название Black Sea, как название лимитки.

И лого форума я бы разместил тоже на крышке, чем на стрелке....

Например, внизу рисунка название, а сверху - лого))

На стрелке будет очень оригинально, таких лимиток для форумов я ещё не видел!:rolleyes:;)

А название лимитки Black Sea GMT, помоему очень красиво будет смотреться на чёрном цифере.(ИМХО):rolleyes:;)

life-equitable 26.08.2010 11:42

а интересно, а можно цифер зернистый сделать, как буд-то черной икрой выложен?) Кстати, часы можно назвать Ikra!)) А лого форума на задней крышке на всю площадь

Mafia manufacture 26.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 489962)
Картинку глянул, пойдет. Жаль конечно, что не по слоям все элементы, но это сам порежу. Вечером будут варианты дизайна, пока продолжайте формировать предложения с пожеланиями. Первую часть мне Володя в личку скинул, обработаю. Накопится достаточно "хотелок" - пишите в личку (лучше централизованно, дабы потом не загребать сотню сообщений) ;)

спорный факт, можно и задуматься :D

Саша спасибо тебе за хлопоты!;)

Парни а как картинку Гюнтера посмотреть, у меня какието иероглифы выскакивают, может кто может скинуть на форум в нормальном виде (в виде самой картинки), чтоб все видели?:rolleyes:

JohnnyT 26.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 489950)
вот паршивец ваш гюнтер
и смысл какой было присылать эту картинку его океана
дал бы тупо ссылку на сайт ролекса и всё
че парится - поработайте над роликом - доработайте его дизайн
ппц...

все логично
за основу берется его корпус
а испанцы с чего начинали? у них там графический дизайнер крутой был, который сам все отрисовал?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru