|
Цитата:
|
Вот мы и подходим к закономерному результату обсуждения. Оптимальный вариант, это 24-х часовой циферблат. За счет более плотной разметки часовых индексов, размер "мертвых зон" для линзы автоматически уменьшается. Вопрос только в техническом обеспечении.
Вообще, мне кажется, с обсуждением часового циферблата, уже пойдем по кругу. Все желающие уже высказались не по одному разу. Наверное пора принять решение, с учетом мнений и технических возможностей, зафиксировать его и двигаться дальше. |
Огромная просьба, перепишите меня на 89 номер.
|
Освобождаю номер 36.
|
Идея в идее. Не буду обращаться персонально, скажу всем))
Друзья, Если мы собираемся под темой суперкара, и хотим его (мать его) разогнать до 500 км/ч по прямой, то зачем писать, что 1. Дороги то и непрямые бывают 2. С такой скоростью и взлететь можно, давайте крылья навесим, самолёт будет. 3. Ой, столько жрет, столько жрет, бензин нынче так дорохо, давайте двигатель 1.3 литра - и налогов поменьше... Просто, делайте своё! Создавайте! И мы вас поддержим. Но не мешайте нам. |
Цитата:
Антон, не все могут читать между строк и проводить аналогии с (мать их) спорткарами. Обозначьте, пожалуйста, по пунктам, о чем в Ваших проектах можно позволить себе высказаться, а куда лучше не соваться. Спасибо. |
Цитата:
|
Друзья, я тоже хочу поучаствовать. Успел?
|
Цитата:
2.Изменить брашировку циферблата с волнистой на прямые лучи (или вообще сделать циферблат без лучей эмалированный). 3.Немного уменьшить секундный диск в диаметре так чтоб часовой, секундный и окошко даты были разными но пропорциональными в своей разнице. Надеюсь это не убьет идею? |
Увеличить размер циферблата до 44мм и всё будет отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |