Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

akadama 10.12.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 4618601)
Мне представляется, что решение проблемы только в том, что если не видно в линзу, значит можно определить по углу стрелки.

А зачем тогда линза, извините? Вы предлагаете что ли совсем отказаться от лупы на стрелках? То что вы предлагаете противоречит концепции первоначальной идеи автора, в этом как раз основная фишка данных часов - "Lens-Lens". Или же вы предлагаете оставить дизайн таким как есть - недоработанным с кучей багов (ой простите фич)?

symishin 10.12.2017 15:02

Вот мы и подходим к закономерному результату обсуждения. Оптимальный вариант, это 24-х часовой циферблат. За счет более плотной разметки часовых индексов, размер "мертвых зон" для линзы автоматически уменьшается. Вопрос только в техническом обеспечении.

Вообще, мне кажется, с обсуждением часового циферблата, уже пойдем по кругу. Все желающие уже высказались не по одному разу. Наверное пора принять решение, с учетом мнений и технических возможностей, зафиксировать его и двигаться дальше.

degaki 10.12.2017 20:23

Огромная просьба, перепишите меня на 89 номер.

Lonely Fox 10.12.2017 22:13

Освобождаю номер 36.

Anth 10.12.2017 23:59

Идея в идее. Не буду обращаться персонально, скажу всем))
Друзья,
Если мы собираемся под темой суперкара, и хотим его (мать его) разогнать до 500 км/ч по прямой, то
зачем писать, что
1. Дороги то и непрямые бывают
2. С такой скоростью и взлететь можно, давайте крылья навесим, самолёт будет.
3. Ой, столько жрет, столько жрет, бензин нынче так дорохо, давайте двигатель 1.3 литра - и налогов поменьше...

Просто, делайте своё! Создавайте! И мы вас поддержим. Но не мешайте нам.

SjLekss 11.12.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4619845)

Просто, делайте своё! Создавайте! И мы вас поддержим. Но не мешайте нам.

Что обсуждать-то будем? Цвет стрелок?
Антон, не все могут читать между строк и проводить аналогии с (мать их) спорткарами. Обозначьте, пожалуйста, по пунктам, о чем в Ваших проектах можно позволить себе высказаться, а куда лучше не соваться. Спасибо.

Anth 11.12.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4619970)
Что обсуждать-то будем? Цвет стрелок?
Антон, не все могут читать между строк и проводить аналогии с (мать их) спорткарами. Обозначьте, пожалуйста, по пунктам, о чем в Ваших проектах можно позволить себе высказаться, а куда лучше не соваться. Спасибо.

Да обо всем можно обсуждать)), так чтобы сохранить идею.

PGoloS 11.12.2017 09:00

Друзья, я тоже хочу поучаствовать. Успел?

akadama 11.12.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4620067)
Да обо всем можно обсуждать)), так чтобы сохранить идею.

1.Увеличить на 1,5 - 2мм диаметр всех трех линз (включая на дате).
2.Изменить брашировку циферблата с волнистой на прямые лучи (или вообще сделать циферблат без лучей эмалированный).
3.Немного уменьшить секундный диск в диаметре так чтоб часовой, секундный и окошко даты были разными но пропорциональными в своей разнице.
Надеюсь это не убьет идею?

degaki 11.12.2017 09:43

Увеличить размер циферблата до 44мм и всё будет отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru