|
Цитата:
|
|
Сегодня выгулял свои первые boatы от Sperry удобно, мне понравилось. Не красятся, хотя конечно дождя и луж нет. До этого несколько сезонов носил от Ecco, тоже не красили никогда, хотя носил в любых условиях, в том числе и в проливной дождь.
|
Вот такой безшнурочный вариант... Не то что бы совсем плохо, но на мой взгляд кожаные шнурки придают этой обуви свою "изюминку" и свой шарм.
http://img10.allegroimg.pl/photos/or.../65/4277576529 |
Вложений: 3
|
metallist12 о красный мокасин.:D А если серьезно - палубники отличные, да и с качеством, судя по фото, там все хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
резинка, даже если она не давит, то постоянно сжимает и не дает того ощущения невесомости. я на резинке обувь не беру. возможно из-за подъема:rolleyes: |
Вложений: 2
Еще в ноябре, пользуясь скидками и валютным курсом, купил сразу 3 пары Sperry...
Очень доволен.До этого носил мокасины... Теперь, практически, о них забыл. Маленькое предупреждение для тех, кто надумает : все топ-сайдеры одинакового ( 11 US) размера, только китайского пошива немного большемерят по сравнению с двумя другими, сделанными в Индонезии. Вложение 721687 Вложение 721688 |
Цитата:
Индонезийские видел только из серии Голд Кап за 150 америдолларов.Не сказал бы что сделаны намного качественнее чем обычные, хотя цена в два раза |
Там люверсы позолоченные вроде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |