|
Вложений: 1
Часы с ноября 2019г., никаких нареканий на работу агрегата
|
Всем привет, вчера купил часики GST-B100. Хотел вот спросить у владельцев, нормально что минутная стрелка не совсем качественно сделана? Как будто нормально не зашлифована. Если это брак, то думаю возвращать товар. Буду благодарен за ответы.
|
NoobAstuk Да брак это, к слову у Вас на фото, если не артефакты пожатия - противовес секундной выглядит тоже так себе.
|
Цитата:
|
Грубоваты, но последнее время не редкость.
|
Заказал из китая новый безель,камуфляж.Посмотрим,что придет.
|
Моим GST-B100 уже 2,5 года (с февраля 2018-го).
Каждую неделю 1-3 раза приходится делать настройку домашних положений - постоянно минутная стрелка большого циферблата отстает то на доли минуты то на 25 минут как только что. Честно говоря, это начало напрягать - я не только смотрю который час, но и смотрю соответствует ли положение минутной стрелки большого циферблата минутной стрелке на малом... Все «отставания» происходят когда часы сняты с руки. |
Отвечу сам себе :)
При описанном мной поведении часов Casio рекомендует сделать в сервисе hard reset. Был в сервисе. Сделал ресет, проверил на герметичность и... поменял на точно такие же новые с доплатой $150 |
Заказал на алиэкспресс браслет за 1500р, по отзывам вроде не плохой, в любом случае будем посмотреть)
Может кто-нибудь уже покупал не оригинальные браслеты? Как впечатления? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |