|
Цитата:
Я так-же восстанавливался: ходьба - комфортно пробежал( сначала буквально пару-тройку шагов, но сколько счастья! А это перевешивает абсолютно всё:)) - опять ходьба. По самочувствию повторить...циклично набирать физуху. Всем Добра! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Юра, 936-е - у меня они эталон идеального фита....торжество гармонии параметров джинсов !:rolleyes: От прошлой "джинсовой" жизни пар пять , не меньше ! Периодически облачаюсь для поднятия настроения . Жалко деним у них не вставляет....зато сносу нет брокен твиллу !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда в этот раз придётся сайздануть - w31 ;). https://www.ironheart.co.uk/outlet/ihxb01xraw.html |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю, когда при приседании джинсы сзади на полметра отходят....в 666 фите такое иногда имеет место !:cool: Люблю , когда джинсы не сползают, сидят плотно и надёжно . Как то так ....;):) Сейчас активно пользую 32 унции от СОСО ....плююсь на все четыре стороны...такое гуано сотворили, модельеры хреновы ! Впереди мешок, кокетку занизили, карманы как лопаты....под коленями заканчиваются ! Когда приседаю - пояс отходит на полметра ! Такой деним перевели ....черти ! Последний раз у них заказываю....лотерея ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По моему, не пожалел ! Деним, правда, его не особо впечатлил, раньше считает лучше был....По мне- чумовой !!....у Хартов плохого не бывает ! У меня, ещё рубаха 177-я и куртяк 51-й в этом дениме ....супер ! Вложение 2016034 |
Эдик, 666s деним помбогаче имхо. Более мохристый-ворсистый, пушитсый. Который Битл Бастер, пофанерней (по крайней мере вначале). Но в плане фита мне НАМНОГО больше зашёл. Так что противоречивое пока ощущение.
Сейчас основные штаны, Samurai 0500 с меланж вефтом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |