Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

pavel1977 24.01.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688560)
А каким образом данные часы Штайнхарт получили маркировку Свисс Мейд имея внутри самый что ни на есть на 101% Китайский механизм, даже не пересобранный в Швейцарии типа Кларо?:rolleyes:
Налицо липовая маркировка и обман потребителей.:rolleyes: или попросту говоря - ловкость рук и никакого мошенства.:D

Тока вот своих домыслов не надо.:cool:
Стоит мне, Артёму или NoЗвезде что либо сказать - штайнопоклонники сразу кричат что это ваши фантазии.:cool:

Читайте выше.:cool:

Гюнтер не смотрел - Гюнтер ЭТО делал, причём судя по сверхмалому тиражу лимитки, наверняка лично в Гуанчжоу вместе со своим узкоглазым партнером.:cool:

Можно и с японцами сравнить. Но человек хотел донести мысль что у каждого мало-мальски известного бренда есть свой фирменный стиль, свое "лицо" и свои культовые/известные/узнаваемые модели.
Тот же Тиссо с Хамильтон, тот же Ориент или Касио.
У Штайна есть культовые модели со своим "лицом" бренда?
Не отвечайте, отвечу за Вас: конечно же есть - Океан 1 и компания...:rolleyes:

Домыслы у вас, а у Гюнтера бизнес:D

Javier 24.01.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688560)
А каким образом данные часы Штайнхарт получили маркировку Свисс Мейд имея внутри самый что ни на есть на 101% Китайский механизм, даже не пересобранный в Швейцарии типа Кларо?:rolleyes:
Налицо липовая маркировка и обман потребителей.:rolleyes: или попросту говоря - ловкость рук и никакого мошенства.:D

Я вас еще больше испугаю. В том числе ценой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144436

pavel1977 24.01.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4688601)
Домыслы у вас, а у Гюнтера бизнес:D

А что удивлятся и кричать??? Люди собрались в группу , решили себе собрать лимитки, решили как они будут выглядеть , что будит стоять в нутри (решили этот мех поставить) их право , какую хотят маркировка , если это возможно сделать легально! Отправили проект Гюнтеру, Гюнтер им сделал их лимитки, всё как они хотели. Обмана потребителей небыло, так как сами потребители заказывали эти часы для себя, ограниченной серией, обговорив все ньЮансы с Гюнтером . Это были фантазии заказчиков а не Гюнтера! Ничего личного , бизнес. Любой каприз за ваши деньги. Люди себе сделали лимитки, по своему проекту, а что стоит в нутри, и из чего сделан цифер( пусть даже с пенопласта) их право и хотелки. Всё остальное ваши домыслы и дадумки.

Push75 24.01.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4688613)
А что удивлятся и кричать??? Люди собрались в группу , решили себе собрать лимитки, решили как они будут выглядеть , что будит стоять в нутри (решили этот мех поставить) их право , какая будет маркировка ! Отправили проект Гюнтеру, Гюнтер им сделал их лимитки, всё как они хотели. Обмана потребителей небыло, так как сами потребители заказывали эти часы для себя, ограниченной серией, обговорив все ньЮансы с Гюнтером . Это были фантазии заказчиков а не Гюнтера! Ничего личного , бизнес. Любой каприз за ваши деньги. Люди себе сделали лимитки, их право. Всё остальное ваши домыслы и дадумки.

Вот это вот все называется очень просто: "Хоть ссы в глаза, им все Божья Роса!":rolleyes:

С каких это пор заказчик сам решает какая маркировка должна стоять на часах: Свисс Мейд или Мейд ин Япон?:eek:
Есть конкретные условия при которых на часы ставиться данная маркировка Свисс Мейд!
А все остальное это именно что ваши домыслы, не мои.
Или это вы с компанией штайнофилов заказывали себе эту лимитку?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4688602)
Я вас еще больше испугаю. В том числе ценой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144436

Ну то есть Гюнтер абсолютно такой же мошенник, часы которого надо в топку кидать, я вас правильно понял?

pavel1977 24.01.2018 01:10

[quote=Push75;4688671]Вот это вот все называется очень просто: "Хоть ссы в глаза, им все Божья Роса!":rolleyes:

,,,,,,,,,,,,,С каких это пор заказчик сам решает какая маркировка должна стоять на часах: Свисс Мейд или Мейд ин Япон?:eek:
Есть конкретные условия при которых на часы ставиться данная маркировка Свисс Мейд!,,,,,,,,,,,
Вы откуда знаете ньЮансы заказа???? Если сделали маркировку значит обговорили ньюансы с Гюнтером. Захотели бы маркировку китая , Гюнтер бы решил этот вопрос сборкай этих часов в Китаи, захотели свис , Гюнтер провел весь комплекс мероприятий в Швецарии , чтобы по закону можно было поставить свис. Всё остальное ваши фантазии:D

Javier 24.01.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688671)
Ну то есть Гюнтер абсолютно такой же мошенник, часы которого надо в топку кидать, я вас правильно понял?

Нет. Но не возражаю. Купите, киньте, запишите видео, а мы посмотрим.

pavel1977 24.01.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4688701)
Нет. Но не возражаю. Купите, киньте, запишите видео, а мы посмотрим.

Push75. Вы же не кинули в топку кусок этого гуано! А продали на маркете своим форумчанам, расписав что это великолепные часы! Ваша цитата: Продаю пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОПРАВНЫЙ и ОТЛИЧНЫЙ хомаж на культовую, историческую модель первого Ролекса Сабмаринера - Штайнхарт Океан 1 винтаж.
Данная модель у Гюнтера получилась ПРОСТО ВИЛИКОЛЕПНОЙ. Внешне Штайнхарт практически полностью воссоздал историческую модель первого дайвера от Ролекс, при этом УЛУЧШИВ ее характеристики.:D

Push75 24.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4688600)
Давайте упростим задачу до перечня компаний сравнимого времени существования? Уверен, у вас найдется множество примеров.

А зачем это делать? Это же штайнопоклонники везде кричат что Гюнтер уже стал довольно известной личностью, а часы Штайнхарт пользуется просто бешеной популярностью и уходят в две/три цены.
А раз он в такой короткий срок стал таким популярным, то у его часов должен быть свой фирменный стиль и культовые/узнаваемые модели.:rolleyes:
Примерно как у Убло, которые тоже в рекордно короткий срок стали весьма популярны среди своей целевой аудитории.:rolleyes:
Но так и быть, я могу вам привести в пример микробренды тоже имеющие весьма короткую историю своего существования на рынке, но тем не менее уже сумевшие создать себе известность в определённых кругах своих поклонников и имеющие свой фирменный стиль у своих моделей часов, а также культовые/узнаваемые свои модели: английский Кристофер Вард; испанский Бореалис; американский Арагон (бывший Андроид); Обрис Морган; польский Герлах; да та же возрождённая Инвикта.
Все эти бренды популярны и известны не столько у нас, сколько либо в своих странах либо на других часовых форумах и сообществах.

R.A.T. 24.01.2018 01:28

А что там кстати автор ветки то купил . Было где озвучено , или потерялся ?

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688709)
А зачем это делать? Это же штайнопоклонники везде кричат что Гюнтер уже стал довольно известной личностью, а часы Штайнхарт пользуется просто бешеной популярностью и уходят в две/три цены.
А раз он в такой короткий срок стал таким популярным, то у его часов должен быть свой фирменный стиль и культовые/узнаваемые модели.:rolleyes:
Примерно как у Убло, которые тоже в рекордно короткий срок стали весьма популярны среди своей целевой аудитории.:rolleyes:
Но так и быть, я могу вам привести в пример микробренды тоже имеющие весьма короткую историю своего существования на рынке, но тем не менее уже сумевшие создать себе известность в определённых кругах своих поклонников и имеющие свой фирменный стиль у своих моделей часов, а также культовые/узнаваемые свои модели: английский Кристофер Вард; испанский Бореалис; американский Арагон (бывший Андроид); Обрис Морган; польский Герлах; да та же возрождённая Инвикта.
Все эти бренды популярны и известны не столько у нас, сколько либо в своих странах либо на часовых форумах и сообществах.

Все микробренды голимый Китай ! Сделаные в глухих провинциях Китая . А Штайн швейцарский !:D

Javier 24.01.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688709)

Где тут смайлик facepalm? Особенно про оригинальный дизайн герлахов понравилось. Пишите еще. Желательно на гетат, там для таких откровений самое место.
PS Узнаваемые и - особенно - оригинальные модели Инвикты и Арагона тоже хотелось бы поглядеть. Да и остальных. Вдруг там и правда ничьих дизайнов уши не торчат? Обрис, кстати, молодцы, тут соглашусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru