|
Добрый вечер, уважаемые господа! Прошу вашего совета. Скажите, каким средством можно очистить,удалить ненужную краску, грязь со стекла? С минерального и сапфирового
|
Краску растворителем а грязь теплым мыльным раствором .
|
Вы знаете, уважаемый, про растворитель я и сам догадался давненько как бы... Могли бы вы конкретику добавить, пожалуйста? Каким(-и)именно растворителями рекомендуете воспользоваться для удаления удаления краски со стекла? Что касается самого процеса удаления опять же - как именно следует провести процедуу удаления? На что следует обратить вниманиев процессе?
|
Цитата:
|
Вчера попал на такую же проблему, как у вас. Надо починить часы, единственная их поломка -- это стекло. Оно усиленное минеральное, его процарапали (скорее всего специально) то ли ручкой, то ли железкой, а потом мазанули краской. Бился над ними час, тёр бензином, водой с мылом. Оттирал туалетной бумагой, щётками, тряпками, ватными дисками. Не сказать, что вообще не отмыл, но краску было видно.
|
В таком случае только менять, вычистить краску и тому подобное из глубоких царапин нереально. Или же сполировывать весь повреждённый слой.
|
Цитата:
Минералка с али стоит 150 р - 10 штук + доставка 200. То есть условно за 25 рублей я получаю новое стекло и могу клеить их, пока не надоест. Вывод. Мне надо понять чем отличаются минеральные стёкла. Есть ли способ заранее понять, что вот это стекло имеет смысл полировать, а вот это надо выкинуть. Сейчас я вижу смысл в полировке только стёкол востока. Убираю безель, пластик там совсем слабый, как новое не получается, но вполне сносно, на руке разницы особо не видно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ребята всем привет!!вопрос про полировку минералки.Есть протреки 270 купил недавно .часы по функционалу супер..но вот стекло .все в мелких точках ..как будто ножом тыкали ..проверяли на прочность!пробовал полирнуть пастой Гои шлифмашинкой.результат нулевой...знаю что полируют сначало шкуркой 500 потом 2500..потом пастой !!!но ...были у меня как то давненько часы с минералкой тоже стекло было царапаное..решил попробовать ...но в итоге так матовитость стекла и не снял ...было немного мутным!!!кто что посоветует???стоит ли протреки полировать...получится ли их в ноль вывести??спс заранее)))на фото попытался изобразить эти точки
|
Вложений: 1
Ищу мастера в СПб на установку стекла (пластик..стекло)..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |