|
Цитата:
Современная гонка за естественностью (даже фактически ненатуральной, лол) дает свои плоды: рваные джинсы, органические продукты, автомобили в стиле rat look... |
Цитата:
Уделанные неживые часы, как и кольца с утраченными каменьями - реальный джанк, который не украшает, а раздражает. В общем, не верю я в эту моду, скорее это специфические черты некоторых личностей, пытающихся выдать их за высокий штиль... |
Цитата:
В оригинальном тексте немного не про это, а именно про часы, как украшение. Есть там даже один известный торговец винтажем из инстаграмма, который меняет часы несколько раз в день, но не выставляет время. И один начинающий финансист, который носит аж десятилетний старый папин ролекс. ))) https://www.wsj.com/articles/why-men...ime-1531155881 Кстати, часовые инстаграммы мне попадаются почему-то чаще американские, чем европейские, и всякие хомажи лепят тоже больше в америке. Причем для американского винтажа нормально впаривать на 1000 долларов сполированную до обмылка омегу с "профессионально" перепечатанным циферблатом. В общем, тьфу на ету омерику. PS Думаю, это значит, что рынок дорогих, но доступных швейцарских и японских часов будет сжиматься от середины к верхнему ценовому сегменту и вниз к бижутерии. Я вообще не понимаю, как существуют fashion марки и швейцарские "нонеймы" типа Hanowa с их огромными ценниками. Часы это люксовый товар -- потому что не функциональный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно перестал удивляться неадекватности и неоднородности «контента» в сети.
С тех пор, как столкнулся с необходимостью оптимизировать некий сайт и заняться его раскруткой в соцсетях, понял, что многие, так называемые «статьи» в сети, пишутся профессионалами вовсе не из той области, про которую собственно статьи, а специалистами в интернет маркетинге, создающими замысловатые механизмы продвижения ресурсов или брендов, которыми они занимаются, в обход антиспамовых стратегий роботов из поисковиков, настроенных обходить трючки оптимизаторов и продвигальщиков, не желающих платить за продвижение этим самым поисковикам. Это борьба за так называемый «натуральный» - читай бесплатный трафик. Отсюда и странный неадекват помноженный на очевидный, но увы, кажущийся непрофессионализм. Просто цели у этих опусов вовсе не те, что заявлены в заголовках… Что до тенденции носить не выставленные часы – соглашусь, это вполне логичное следствие страсти к усложнениям, а то, что народ носит неисправные часы – скорее следствие часовой болезни, вынудившей многих вкатать неподъемные для них средства в часы с усложнениями, обслуживать которые просто нет финансовой возможности. Конечно, эти проблемы можно маскировать некими модными трендами, но я, как часоголик со стажем, не поверю в то, что любитель часов устал поддерживать их в рабочем состоянии. Это чистой воды нонсенз. Скорее, он просто донашивает чемодан без ручки, который носить тяжело, а выбросить жалко. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, информационное общество способствует непрофессионалам, и зачастую дилетантам в том, что их слышат.
Мне поэтому верится, что все эти модные мракобесы вполне способны вывести в тренды даже джанк. Потому что от безыдейности, но при наличии PR-ресурса они ухватятся за любое движение, которое посчитают восходящим, и могут в этом преуспеть. Это я все поражаюсь стойкости моды на состаренные вещи. Джинсы ладно. Вот оно чего, Михалыч: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532496797 |
Цитата:
Цитата:
|
А меня,всегда умиляло,как некоторые персонажи,пытаются убедить себя в первую очередь,а потом и окружающих,что имеющееся у них зассаное барахло из помойки,это винтаж. Грань конечно тонкая,но не настолько-же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |