|
Цитата:
AlexeyLED а я всегда за Ланге голосую в первую очередь Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Смотрел вчера кино Гангста Love. Эпизод: вваливается вооруженный пацан в кабак где сидят мафиози и кричит: снимайте свои золотые цепочки и Ролексы и кладите в сумку! Блин, когда уже в фильме каком нибудь об Гранд Секу упомянут? Вот бы пацан мафиози озадачил бы если бы им предложил золотые цепочки и Гранд Сейки в сумку складывать! :D Цитата:
|
Цитата:
Не всем доступно. Но Вам не нужно об этом думать)) |
Цитата:
|
Насчёт практиков-прагматиков. Любопытно было бы провести конкурс типа "Какие часы из моделей 2016 г. Вы намерены купить в 2017 или максимум в 2018?". А потом посмотреть результат по итогам года.
Вот я из всего феерического списка из 75 наших претендентов собрался купить (и чуть было уже не купил) одни часы (кстати, они были представлены в конкурсе не мной, если что). Думаю, если обстоятельства не изменятся, то куплю в ближайшей перспективе. |
Цитата:
И Вам тоже необходимо об этом задуматься! Цитата:
Куда мне до Вас и до ваших единомышленников?- это я о светоче правды-истины! :D |
Цитата:
Но Вам не нужно об этом думать, он же Wray&Nephew Эх.... Рабы брэндов:D http://s010.radikal.ru/i312/1701/1c/535ef365af3a.jpg Цитата:
Но Вам не нужно об этом думать. Не всем доступно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я костатировал с грустью в глазах) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |