|
Выхожу из проекта.
Оплачен первый взнос за номер 104 на 3602 мехе. Кому интересно занять место пишите в личку. |
Не совсем ясно насчет задней крышки - у 104 экземпляров крышка будет с гравировкой рисунка и номером до 104/104, а у остальных просто голый металл?
Да, из списка, возможно, не совсем ясно, я также готов занять место на 3603. |
Добрый день. Часы заказать могут все, или только те, за кем закреплён номер. Если нет, то готов оплатить заказ.
|
Внешне все часы будут одинаковые, гравировка на фото у часов торстеновской лимитки, а не нашей. Часы заказать могут все, но 3603 механизмов только 104 шт. (для меня не совсем понятно их текущее распределение судя по списку). Так что если 3602 устраивает - можно оставлять заявку и присоединяться к проекту.
|
Цитата:
Ну и КИТ кто захочет и предоплатит. Проверяем отметку об оплате в списке!!! |
Номер 104 отдан. Вопрос закрыт. Модераторы, соответствующие сообщения можно удалить.
|
Misrob
А где будет расположен номер? Т.к. я планирую гравировать заднюю крышку, поэтому вопрос более чем актуален... |
Цитата:
|
В центре, понятие растяжимое - ни где ранее не было ни макетов ни примера - какого размера и т.д. будет отпечатан номер.
|
В центре - это в центре, растягивать тут некуда...Ранее было оговорено - никаких рисунков, надписей и прочего. Просто номер лимита.
А где его делать как не по центру??? По краю? Теоретически возможно, но зачем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |