Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Butchara 18.10.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972641)
А ты проконсультируйся со специалистами. Для нашего мозга это одно и тоже. Удовольствие.

Я старый, мне курить больше нравится.

Baroque 18.10.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972634)
Ну так любовница, всё-таки, не так вредно, как курение, если она не Шэрон Стоун с ножом для колки льда.

Роман, прости, а ты предполагаешь, что любовницу приводят домой и на глазах у жены и детей придаются любовным утехам?
Кто говорил о какой-то боли?

Мы же не рассматриваем конкретный случай а говорим в общем.
Риск ведь есть?
А он есть;)
Любовница захочет большего, сам захочешь уйти, жена случайно узнает...

Alena 18.10.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972641)
А ты проконсультируйся со специалистами. Для нашего мозга это одно и тоже. Удовольствие.

Гормон дофамин, верно!

Baroque 18.10.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3972644)
Я старый, мне курить больше нравится.

Это привычка. При этом ты и удовольствия от этого не получаешь.

Brodyaga 18.10.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3972511)
жену не хотят, приелась, но привычка не отпускает, быт налажен.

Чепуха какая-то:rolleyes:
За "жену не хотят", уже Нина ответила
А почему Вы решили, что любовница, это для тех кому жена приелась? У кого быт налажен?
Что, мало примеров, когда ему 20, он только женился и успевает везде? При этом из "быта" только раскладушка в общаге.
При этом, совесть его не грызёт и все вокруг тоже счастливы.
Явление "Любовница" никоим образом не зависит от материального, социального и возрастного положения.

Butchara 18.10.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972646)
Любовница захочет большего, сам захочешь уйти, жена случайно узнает...

Стоооооп-стоп-стоп... Если ты захочешь уйти, это как раз честный поступок, о котором ты сам и писал. Что не так?

Далее. С бессемейными любовницами всё просто:

1. Вы общаетесь и вам хорошо, пока она не садится тебе на шею с матримониально-финансовыми претензиями или ты не устаёшь от неё сам. Как только это происходит - конец.
2. Вы общаетесь, вам хорошо, ты решаешь, что она лучше того, кто рядом. Ты уходишь, т.е. развод. Прекрасный выбор, ты сам об этом писал.
3. Вы общаетесь, если её в тебе всё устраивает, ты ей нужен раз в неделю, у неё таких ещё 5 человек. Это может продолжаться бесконечно, пока однажды не узнаёшь о тех пяти. Ты называешь её шлюхой, она тебе говорит "на себя посмотри, кобель!"

С семейными любовницами ещё проще: вы общаетесь до второго пришествия, пока сами себе не надоедите. Её вполне устраивает постоянно отсутствующий богатый муж, тебя устраивает твоя прекрасная жена, мать семерых по лавкам. Все счастливы, все довольны.

Baroque 18.10.2016 15:01

Таких примеров мало. Я вообще не знаю чтоб человек женился и сразу же завёл любовницу. Это уже клиника.

Мы уже проехали про честный поступок. Я тебе приводил пример проявление слабости

fort5a 18.10.2016 15:04

Женился, но и старых подружек не забыл, примеров мильен. Особенно когда женишься в 30 и более.

Butchara 18.10.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972670)
Таких примеров мало. Я вообще не знаю чтоб человек женился и сразу же завёл любовницу. Это уже клиника.

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 3972679)
Женился, но и старых подружек не забыл, примеров мильен. Особенно когда женишься в 30 и более.

Золотые слова :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972670)
Мы уже проехали про честный поступок. Я тебе приводил пример проявление слабости

Роман, подавление слабости в таких случаях приводят к разладу в семье быстрее, чем проявление этой самой слабости. Это как с курением.
:p

USER 1 18.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 3972593)
А вот мой знакомый гей утверждает, что жене ни разу не изменял! Пойду дом 2 позырю, там спецов поболе, чем на форуме.

Дико извиняюсь а про страпонессу не вы ранее писали? :)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3972602)
Любовница - это плохо.:o Но, как говорится, не зарекайся...:rolleyes::D

Можно строчить морали, а потом попасться, как говорится... Жизнь - штука непредсказуемая

В самую точку!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:05.

© 1998–2024 Watch.ru