|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду темнить.Дело в цене.Но здесь, слава Богу,народ избалованный.И если пишут'одеванные три раза"-это вполне возможно Бумаги из уважаемых ремонтных контор тоже "считаются.":)Если часы куплены обслуженными и через пару лет перепродаются,бумаги такие помогут при продаже А вот убитые часы не купил бы.Засранев здесь тоже не мало.Убежденных в том,что если,к-примеру,Мун "побывал на Луне":D,то и выглядеть должен соответственно. Сам я достаточно сносно могу часы и отполировать и сатинировать.Но глубокая полировка невозможна без нарушения формы.Поэтому очень часто для сокрытия глубоких сколов и царапин...сатинировал поверхности:oкоторые были полированными(конечно если это было допустимо) пока мне никто больших претензий при покупке не предъявил.Мира Цитата:
|
Цитата:
Если Вы вернётесь к первому посту этой темы, то дочитав его до конца, безусловно наткнётесь на Цитата:
Что касается Зенита, который я привел в пример несколькими постами ранее, то это действительно неплохое предложение. Часы настоящие, не ушатанные, обслуженные, и заметьте, стартуют всего с 1000 зелёных. Я не слежу за объявлением, поскольку такой Зенит носить не стану, поэтому и не скажу, упали они уже в цене, или ушли в хорошие руки, но то, что опытный коллега из Канады их положительно оценил, говорит скорее в пользу моей оценки, чем против неё. Я прекрасно понимаю, что профессионалам рынка такая тема неудобна. Мало того, я отлично представляю себе, что они умеют покупать часы гораздо дешевле тех цен, по которым выставляют их на маркете, поэтому то, что такие часы после вложений на их восстановление выходят на маркет за 1000 зелёных, для меня показательно. Если Вы так ревностно относитесь к фактам, приведите пример прохода таких часов по более привлекательной цене в прошлом, я не так силён в Гугле, чтобы это проверить. Очень сомневаюсь, что найдутся несколько таких проходов в отдалённом прошлом. А если найдутся в недалёком – то это уже симптом того, что цены валятся… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если купивший эти часы докажет мне, что они подделка - готов выкупить их у него за цену, которую он заплатил. Это, чтобы не быть голословным:) Теперь Ваша очередь подтвердить свою позицию проходами подобных часов ниже 1000$:) |
По конкретной модели Зенита.
Безусловно на фотто оригинал Правда забыл упомянуть одну ообенность своей вторички.И касается это исключительно" розовых":o часов Пуликуется фото оригинала продавцами реплик,а на деле-Кетайский залипон такого качества... Но,повторюсь,такое практикуется только продавцами реплик. Если бы эти ребятки постарались втюхать реплику по цене реальных часов...За такое и в полиции можно оказаться. Я очень часто завидую выбору часов в Европе и Союзе,но вот как там с "дисциплиной в-плане принуждения к порядочности":)при покупке-продаже не знаю.Наверное хуже. |
Цитата:
Вроде известный на форуме человек. В любом случае есть на маркете еще несколько часов по удивительным ценам, которые торгуются в разы дешевле последних проходов на импортных аукционах. |
Цитата:
Поэтому и говорю, что проверять нужно состояние (именно состояние часов, а не их подлинность - с подлинностью там всё в порядке). |
Цитата:
Случай удивительный.Не должен этот Зенит стоить столько Хотя все в жизни бывает Может деньги владельцу понадобились срочно:oХотя владельцу Зенита такая скромная сумма. Ладно.Предположения-это не серьезно:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355659 Вот проход в разы дороже текущей цены предложения, и это не объявление о продаже, а реальная продажа с торгов. https://www.bukowskis.com/en/auction...0500-1851-24mm |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |