|
Цитата:
И мнение свое появится:D |
Цитата:
Предлагаю себя в тестеры под видио запись. Одну банку (не жасмин), без возврата. С уважением. |
Вау-эффекта точно не будет, а после разгерметизации в течение быстрого времени вкус станет вообще никакой, если быстро не употребить. имхо
|
Цитата:
http://f26.ifotki.info/org/282caf4e6...5375578960.jpg Пью этот чай очень редко, прим.1 раз в год. Сегодня нарушил традицию. ;) И хотя это не середина 80-ых, а всего лишь конец 90-ых, и поэтому, возможно, вауэффект присутствует по полной. А заключается он в том, что цейлонский чай (Orange Pekoe) имеет 100% признаки Lapsang Souchong :eek:, что не может быть, потому-что не может быть никогда! 2 чайные ложики без горки. Экономный я в таких вопросах. :D Пью проливками, начиная с 3 сек., постепенно увеличивая время. Хватает на полноценных 5 раз. Запах, вкус, плотность в полном объёме. Что ещё надо, чтобы встретить старость.(с) :) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это: Цитата:
В конце 80-ых мне его доводилось немало пивать из аборигенных рук. ;) То, что для Англии было "стоковым", для СССР было недостижимым. Не, ну со спецраспределителями мне не тягаться конечно было в те времена. Но, цейлонский, индийский, краснодарский пивал. Есть что с чем сравнить. Плавали - знаем!(с) Или Вы таким образом цену сбиваете? :D :D С уважением. |
Цитата:
Разве ещё без пестицыдов На здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата:
Про пестициды - всё очень верно. Но, и те только это. ;) С уважением. |
Цитата:
Беру в местном их онлайн магазине или иногда не в онлайн. Всегда доволен. Английский магазин, судя по сайту, отправляет в РФ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |