|
Куда-то тема скатилась во флейм.
И так я уже рассказал, почему я купил Oceanus. Теперь почему я купил MTG. Переломным моментом был именно Oceanus. Даже сейчас спустя полтора года детский восторг меня не отпускает при взгляде на Oceanus. Потом я начал изучать, а что еще есть у Casio. При том, что всегда была мысль взять на повседневную доску не под костюм Breitling Colt Quartz. Вот тут то MTG и всплыли. Померял MTG-G1000 даже при моих20 см и ширине 7 см - большие. MTG-S1000 оказались в самый раз. Пока я думал неспешно Casio выпустили GST-B100XA. Вот то что нужно, но сильно смущали простейшие стрелки. Пока я опять впал в раздумья Casio выпустили MTG-B1000 - вот это оно и есть. Внешний вид, отделка, функционал и цена меня всем устроили, точность моего экземпляра отменная, Breitling больше не хочу. Casio по всем параметрам, кроме понтов выше. |
Разве mtg g и s разные по размерам? Я думал там только кнопки разные, а всё остальное такое же.
А меня всё ещё подмывает желание попробовать citizen с gps. Но они будут прямым конкурентом моих mtg-b1000d. И каждое утро муки выбора, что надеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё один момент. Абсолютная надежность. Посмотрите рекламу Ролекса 1960-х. В воду будет надежнее лезть с Фрогманом, на Эверест — с протреком.
|
Цитата:
Не нашел я ничего интересного в часах за 500$ По роду своей деятельности я тяжелее чашки чая (кофе), забыл, фотоаппарат самый тяжелый из всего))), я ничего не поднимаю. Спортивную форму я поддерживаю, но тренируюсь без часов. За то время что часы были у меня с ноября 2017 по апрель 2019 они как новые, покупать потом мне говорил что часы реально как новые))) Часы "на убой" мне не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
И честно говоря, этих моделей достаточно. Но за Океанусами наблюдаю с интересом. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |