|
Цитата:
Мимо пролетает официант, катит этот высоченный металлический шкаф с убранным со столов, он-то даже ничего не почувствовал, это я ощутил касание по руке. Экнул в спину, сначала даже не увидел след на стекле, это уже после присмотрелся. А дальше как доказать, что это сделал сотрудник гостиничного ресторана? Показывать итальянцам на руку и взывать, поминая Мадонну, святого Януария и что по легенде это можно сказать местные часы, к их совести? ;) Ношу, жду репассажа, парюсь за попадос на стекло, его точно не отполировать, только замена, но в целом, конечно, неприятно. Ну не буддист я :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если кому надо привести во внешнюю негодность, вплоть до хлама, то пжалста. За отдельную плату готов даже делать это в стране-производителе. Винтаж не обещаю, но что будут выглядеть не новыми гарантирую. Цитата:
Цитата:
Это после полировки с убиранием вмятины и носки потом в течение примерно пары лет. Вложение 3517169 |
Цитата:
И что, на Ваш взгляд нужно было делать с часами, фонящими выше 10.000 микрушек и усыпанними под стеклом радиоактивными кусками радия, спрятать в свинцовый сундучек? Иногда хочется носить реальную вещь, а не её современную версию с огрехами и ошибками, вот и приходится приводить её в порядок, а чтобы не разрушить артефакт, я сохранил оригинальный циферблат с радием, можно в любой момент назад перекинуть. Что касается приведенной Вами и коллегой выше картинки с современным бухром, то лично я на такие штуки совсем внимания не обращаю. либо точная копия, либо никак, по мотивам я жить не люблю. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90286 И да, есть современный вариант Бухра в 55ММ корпусе на ручке, но там ценник не гуманный, приближается к цене оригинала, поэтому оригинал носить интереснее. |
Цитата:
И мне честно говоря эти часы почему-то нравятся. И даже иногда возникают мысли о покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша консервативность тут ни при чем. С вашей логикой любые часы на браслете скажем никель/хром гигиенически адекватнее любого кожанного ремешка;) так и тему тогда надо было называть как вы относитесь к грязным часам;) Но в топике есть конкретное описание;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |