Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Alexandria 17.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1667193)
Почитал я вас и что-то курить мне захотелось

надо бы внести в Правила запрет на пропаганду нездоровых привычек.....

MGS 17.01.2013 11:45

Смех смехом, а неделю покуриваю только электронную сигарету. Пост уважаемого Ttrusted сподвиг окончательно. Особенно про любовницу :). Непрерывный стаж курения - 25 лет, последние 10 лет - только Капитан Блэк.

Bus 17.01.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1667544)
Особенно про любовницу :).

Если только с таким прицелом - бесполезняк :( Любовница=звонки/смски/следы помады в неприличных (различных точнее) местах=беспокойство о следах=стрес. (а не закурить ли???)..=новые следы=чета забыл удалить:eek:??? забыл или нет:eek:???=сресс(закурить может???)...=опять следы=жена что-то нашл :eek:а=блин!че придумать???Че сказать то????=стресс (курю).. и т.д..
Кароче - если мотивация ТОЛЬКО такая: - это лишний головняк, постоянная стрессовая ситуация (что не лучше влияет на здоровье)... и в итоге все равно сига...
Я не к тому, джнтльмены :D Что этого не нужно... Но это должно быть побочным эффектом, а не главной мотивацией :rolleyes:
;)

ПС: Желаю всем избавица от никтониозависимости так или иначе :) Тему нужна поддерживать - этож новый тренд!!!:cool:

han2er 17.01.2013 12:19

Не курю 5 лет. Бросал несколько раз, но всё неудачно)). Постепенно ко мне стала приходить мысль, что курение уже не приносит мне никакой радости, а дело скорее в привычке, что-то делаешь – надо перекурить, ничего не делаешь – надо покурить и так далее. Самая страшная мысль была - как выпить пива и не покурить ??? (для тех, кто понимает о чём я)). Мало того, что кайфа уже никакого нет, так ещё всё это, за мои же деньги)). Так постепенно подводя себя к мысли, "зачем делать то, что мне не нравится?" я проснулся утром, в один прекрасный день, и понял, что сейчас брошу курить и… как отрезало, даже не снилось ни разу, или я не помню).

MGS 17.01.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1667569)
Если только с таким прицелом - бесполезняк :( Любовница=звонки/смски/следы помады в неприличных (различных точнее) местах=беспокойство о следах=стрес. (а не закурить ли???)..=новые следы=чета забыл удалить:eek:??? забыл или нет:eek:???=сресс(закурить может???)...=опять следы=жена что-то нашл :eek:а=блин!че придумать???Че сказать то????=стресс (курю).. и т.д..
Кароче - если мотивация ТОЛЬКО такая: - это лишний головняк, постоянная стрессовая ситуация (что не лучше влияет на здоровье)... и в итоге все равно сига...
Я не к тому, джнтльмены :D Что этого не нужно... Но это должно быть побочным эффектом, а не главной мотивацией :rolleyes:
;)

ПС: Желаю всем избавица от никтониозависимости так или иначе :) Тему нужна поддерживать - этож новый тренд!!!:cool:

Да про любовницу - шутю :). Супруга, как посмотрела "Бората", так постоянно повторяет жест Оксаны, когда она мужа в АСАШАЙ отправляет и напутствует насчет измены :). Ну, на фиг.

trusted 17.01.2013 12:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1667544)
Смех смехом, а неделю покуриваю только электронную сигарету.

:) Рад за вас! Дорогу осилит идущий… Главное не останавливаться и двигаться в нужном направлении.

Bus 17.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 1667604)
Не курю 5 лет. Бросал несколько раз, но всё неудачно)). Постепенно ко мне стала приходить мысль, что курение уже не приносит мне никакой радости, а дело скорее в привычке, что-то делаешь – надо перекурить, ничего не делаешь – надо покурить и так далее. Самая страшная мысль была - как выпить пива и не покурить ??? (для тех, кто понимает о чём я)). Мало того, что кайфа уже никакого нет, так ещё всё это, за мои же деньги)). Так постепенно подводя себя к мысли, "зачем делать то, что мне не нравится?" я проснулся утром, в один прекрасный день, и понял, что сейчас брошу курить и… как отрезало, даже не снилось ни разу, или я не помню).

Ха! Все гениальное - просто! :rolleyes: И ваш метод - прост и гениален: Вы просто прошли путем, которым когда то прошел А.Карр, и который он по сути проповедует в своей книге... :rolleyes:
Так что - смело можете издавацо!!! :)

mango 26.01.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1667193)
Почитал я вас и что-то курить мне захотелось :)

И не говори :)

Однако, название темы вводит в заблуждение. Тут какой-то
антитабачный заговор ! Шалфея предсказателей на вас нет, люди ))
А сами между тем, обьелись зубного порошка третьего дня [ в других ветках
водку пьють и матом ругаются ]

http://i157.photobucket.com/albums/t...ps622a2a45.jpg

http://i157.photobucket.com/albums/t...ps05e23c5c.jpg

Doctor Vlad 26.01.2013 13:51

После Карра и бросать не надо. Просто перестаешь курить, а не бросаешь с муками и желанием выкурить хотя бы одну сигаретку. Он расставляет мотивации и ты освобождаешься от табачного рабства.
Если вы до сих пор курите - значит не можете правильно сформулировать мотивации для себя. Если вы именно "бросили" и страдаете от этого - то это попытка оправдания своей зависимости, когда снова начнете курить - "- Но я же страдал!". Перестать курить - легко.
Я не против никотинзаместительной терапии, но это лишний повод сорваться.
Единственное физиологическое последствие после того, как я перестал курить - потел в течение суток после того, как перестал курить.

Doctor Vlad 26.01.2013 20:51

[media]http://youtu.be/4whf3GWh44c[/media]
Цитата:

Этого мальчика зовут Арди Ризал, ему 2 года, он из Индонезии. Сейчас он курит по 40 сигарет в день. Отец впервые дал ребенку затянуться, когда тому было 18 месяцев. Сейчас мальчик испытвает проблемы с дыханием, весом, а также с общением с другими детьми. Если ему не дают сигарету по первому требованию, Арди устраивает буйную истерику.
Был в шоке, когда увидел первый раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru