|
Можно УФ клей попробовать. Там нагрузки не будет, а клей довольно сильный и цифер не попортит. Плюс, если оторванные ноги из циферблата выдавить, то вообще насмерть приклеется.
|
Краску цифера он не подымет?
|
Не должен. Я на него клеил уже. Правда не цифры, а отвалившийся люминофор. И потом, если Вы из цифера обломки выдавите, то как раз через отверстия засветить UV диодом можно, да и точность посадки двушки повысится...не завалится случайно.
|
Я тоже клеил отвалившиеся капельки светомассы на суперклей. Никаких повреждений лакокрасочного покрытия не было замечено. Подсмотрел это в одной часовой мастерской - именно на этот крей мастер клеил отвалившуюся часовую накладную метку.
И он, а потом и я наносили клей зубочисткой - достаточно буквально одной-двух капелек. Успехов! |
Парни, всем привет! Может кто подскажет, где нарыть ЗВ для ушастой амфибии или с чего подойдёт?
|
Подскажите есть 120695 им 13 дней первую неделю шли очень точно+ 5 сек за неделю,потом на 8-й день резко начали отставать уже на 10 сек и с каждым днём все хуже,сегодня идут стабильно - 2 сек в час что если прикинуть на калькуляторе не вкладывается в -20. Вот сижу и думаю, последний день идти сдавать,или наблюдать и потом заморачиватся с нервотрепкой в сервисе,негативный момент что сервис в другом городе а перевозчик возит не аккуратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда самому. Открутить заднюю крышку, и сдвигать регулятор на доли миллиметра до достижения приемлемого результата. |
При таких мытарствах с Востоком лучше добавить 800 грн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |