Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

Baroque 13.04.2016 22:17

Мне кажется что Вы явно перебарщиваете со своими замечаниями в адрес остальных и такие замечания кстати тоже засирают тему;) Если Вам что-то не нравится или Вы считаете что нарушают правила. Можно нажать треугольник. Блюстителей порядка тут хватает. Вам не надо))

RD_tech 13.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3680631)
Ну они до сих пор продаются вроде, в больших местных сетях типа бестбай. Уже третью модель выпустили кажись. Правда первая модель больше всего нравится )

Блин! Совсем забыл! На Кикстартере уже первые "наручные" "атомные" часы допилили. Ну да выглядят не очень, но это ж первый шаг. Ещё чуть-чуть и Хрономастер уступит пальму первенства ;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3681272)
Мне кажется что Вы тоже явно перебарщиваете со своими замечаниями в адрес остальных и такие замечания кстати тоже засирают тему;) Если Вам что-то не нравится или Вы считаете что нарушают правила. Можно нажать треугольник. Блюстителей порядка тут хватает. Вам не надо))

Барок, расслабьтесь, просто надоело длинные простыни ни о чем читать! Я хотя бы не оффтоплю и не перехожу на личности!

Baroque 13.04.2016 23:01

Вы как раз своими призывными постами офтопите;) меж тем дилема брать или не брать кредит затронула Острый вопрос работы коллекторов)))
Мне очень интересно читать посты Дмитрия и неинтересно Ваши. Но я молчу)))
Если Вам что-то надоело, как раз сами расслабьтесь и отвлекитесь от чтения.

cherkes 13.04.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3681373)

Бриллиантовое украшение платинового поста)

RD_tech 13.04.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3681373)

:D Да да! Они Самые! Взаимоисключающие параграфы ;)

Baroque 14.04.2016 00:01

Чем это они взаимоисключающие?

Drinkinss 14.04.2016 00:02

Тема конечно феерическая))

Serj01 14.04.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3680892)
Я не буду писать пост километровой длины (вы похоже не пытаетесь понять то, что я хочу сказать), но лишь снова повторю вопрос. Вот, допустим, я не хочу мириться с беспределом новосибирских коллекторов (вы, как я понял, тоже). Что конкретно я должен сделать?

Все зависит от - Вас. Есть общепринятые "правила" - законы, а есть, лично Вы (возможности).

RD_tech 14.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3681451)
Чем это они взаимоисключающие?

Эх! Ну как объяснить то?? О! Только сейчас заметил, что вы из С-ПБ! С удовольствием подискутировал бы IRL, пропустив пару стаканчиков после оперы ;)

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3681465)
Все зависит от - Вас. Есть общепринятые "правила" - законы, а есть, лично Вы (возможности).

Судя потому, что в этой теме понаписали и какие картинки/вложения приаттачили - законами тут точно не пахнет. Зато троллинга выше крыши :D

Baroque 14.04.2016 00:24

Ходите в оперу?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru