|
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять, как из этого можно это понять , долго, да и бессмысленно если вы не знаете, что такое материаловедение и супрамат. В кремле в кинозале показывали фильм И.В. Сталину. Вдруг пленка порвалась, потом ещё. Сталин спросил - "В чём причина таких сбоев?" киномеханик -"Так тов., Сталин проектор сделан с американского прототипа, а там пружинка стальная стоит, здесь другая. Тогда "Вождь всех народов", поворачивается к министрам сидящим в зале и спрашивает- "Скажите тов., министр, что в нашей стране нет хорошей стали?" С тех про проблемы со сталью решили, что нельзя сказать про сегодня. |
Цитата:
А вообще из интерьвю понял что они не очень хотят в премиум сегмент, а зря. Потихоньку с ювелирки(хотя бы) бы начали, думаю совсем не проигрышный вариант. |
Повторю, как Вы это замерили?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Золотой корпус, хотя бы позолоченные винты как на 2414. Ремешок из отличной кожи, ну и строгий дизайн без звездочек и надписей "командирские". Обработать нормально 2416 и почему бы и нет? |
Получится Роллс-Ройс с мотором от Запорожца. Ездить, конечно, будет, но кто на нём будет ездить?
Механизм всё-таки должен соответствовать классу часов. |
Цитата:
Золотой корпус - и внутри "механизм 2 класса", с хреновой плавающей точностью, с заметным количеством брака? Да Вы шутите. Кварц миетовский уж тогда ставить, негатива от владельцев будет на порядки меньше. ======================================== Я тут прикинул - я бы мог взять Восток в старом дизайне 60х-70х, на ручке (никаких автоподзаводов, ну их к шуту), в корпусе с толстым хорошим золочением - Au20. По вменяемой цене, конечно. Вышеупомянутые золоченые командирские - дизайн, действительно, ни туда, ни сюда: ни утилитарный тулвотч, ни костюмники. Плюс очень тонкое и слабое к истиранию (по отзывам покупателей юдилейных командирских к 70-летию победы) покрытие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |