Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жив ли еще Чистопольский часовой завод? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32758)

skynomad 12.01.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 3492820)
К. Чайкина вполне

Толерантность это вроде там, а мы позиционируем себя как приверженцы традиционных ценностей :D

ktesibios 12.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 3492625)
И как Вы это замерили?

"деградацию мехов Востока относительно советского времени с -20/+40 на -20/+60 сек./сут. ? Или я что то путаю."

Объяснять, как из этого можно это понять , долго, да и бессмысленно если вы не знаете, что такое материаловедение и супрамат.

В кремле в кинозале показывали фильм И.В. Сталину. Вдруг пленка порвалась, потом ещё. Сталин спросил - "В чём причина таких сбоев?"
киномеханик -"Так тов., Сталин проектор сделан с американского прототипа, а там пружинка стальная стоит, здесь другая.
Тогда "Вождь всех народов", поворачивается к министрам сидящим в зале и спрашивает- "Скажите тов., министр, что в нашей стране нет хорошей стали?"
С тех про проблемы со сталью решили, что нельзя сказать про сегодня.

Boris the Blade 13.01.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 3492820)
К. Чайкина вполне

Может быть и Чайкин, но явно не эти. ВВП в костюме ходит, представляете как с этими он будет смотреться? Нет конечно, может вы с Песковым вкусы разделяете, я - нет... :D

А вообще из интерьвю понял что они не очень хотят в премиум сегмент, а зря. Потихоньку с ювелирки(хотя бы) бы начали, думаю совсем не проигрышный вариант.

shnipperson 13.01.2016 00:24

Повторю, как Вы это замерили?:D

Kozlof 13.01.2016 03:26

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3492982)
Эдакая страсть, а время -то как читать?

Не всё в этом мире измеряется временем :cool::D

Ofcnmt 13.01.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 3493539)
А вообще из интерьвю понял что они не очень хотят в премиум сегмент, а зря.

Вы как себе представляете премиум-сегмент на 2416?

Boris the Blade 13.01.2016 08:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3493771)
Вы как себе представляете премиум-сегмент на 2416?

Примерно так же как это сделала ракета с их "Олигархом".

Золотой корпус, хотя бы позолоченные винты как на 2414. Ремешок из отличной кожи, ну и строгий дизайн без звездочек и надписей "командирские".

Обработать нормально 2416 и почему бы и нет?

Andrey M 13.01.2016 09:28

Получится Роллс-Ройс с мотором от Запорожца. Ездить, конечно, будет, но кто на нём будет ездить?
Механизм всё-таки должен соответствовать классу часов.

Ofcnmt 13.01.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 3493802)
Примерно так же как это сделала ракета с их "Олигархом".

Золотой корпус, хотя бы позолоченные винты как на 2414. Ремешок из отличной кожи, ну и строгий дизайн без звездочек и надписей "командирские".

Обработать нормально 2416 и почему бы и нет?

Вы серьезно?
Золотой корпус - и внутри "механизм 2 класса", с хреновой плавающей точностью, с заметным количеством брака?

Да Вы шутите. Кварц миетовский уж тогда ставить, негатива от владельцев будет на порядки меньше.
========================================

Я тут прикинул - я бы мог взять Восток в старом дизайне 60х-70х, на ручке (никаких автоподзаводов, ну их к шуту), в корпусе с толстым хорошим золочением - Au20. По вменяемой цене, конечно.

Вышеупомянутые золоченые командирские - дизайн, действительно, ни туда, ни сюда: ни утилитарный тулвотч, ни костюмники. Плюс очень тонкое и слабое к истиранию (по отзывам покупателей юдилейных командирских к 70-летию победы) покрытие.

Boris the Blade 13.01.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3493840)
Ездить, конечно, будет, но кто на нём будет ездить?

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3493847)
Вы серьезно?
Золотой корпус - и внутри "механизм 2 класса", с хреновой плавающей точностью, с заметным количеством брака?

Да будут, будут ездить. Рядовые покупатели толком на точность и не обратят внимание, а золото сыграет решающую роль.

Цитата:

Да Вы шутите. Кварц миетовский уж тогда ставить, негатива от владельцев будет на порядки меньше.

Ну так "Ника" делает, негатива тоже хватает. Суть в другом, все таки мне кажется что в конечном итоге так и будет, посмотрим что будет года через три:) Может я и не прав, мое мнение не истина))

Цитата:

Я тут прикинул - я бы мог взять Восток в старом дизайне 60х-70х, на ручке (никаких автоподзаводов, ну их к шуту), в корпусе с толстым хорошим золочением - Au20. По вменяемой цене, конечно.

Можете. Но! Еще раз повторюсь рядовой покупатель, это не рядовой форумчанин. Я вообще ни за что не взял бы 99% командирских. Однако берут и завод живет этим...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru