Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Skunk Anansie 21.04.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3693971)
По поводу цены, мнение сугубо личное, будет те же 180 у.е. врядли вырастит.:)

Тут как с ГидроМетеоЦентром, погоду на завтра, узнаете завтра.

grave 21.04.2016 11:18

1) Мако пусть и без сертификата дайверского, но в течении 7 дней эксплуатировались в жестких условия: аквапарк/бассейн с хлоркой/красное море/пляж и выдержали все без малейших нареканий. Сейчас они на руке с точным ходом и в отличном состоянии.
2) Кстати сейчас 180$ = 11886р , есть повод задуматься ;)

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3693991)
Да вроде как про НВЧ-30 говорили, что цена особая, налетай, торопись, реплику простой ушастой с 20 атм потом дороже покупать придётся (может я не так помню, рыться не охота, но у меня создалось такое стойкое впечатление)

Да именно так и позиционировали, когда цену в 6000р за лимитку озвучивали.

oldfox 21.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3694119)
2) Кстати сейчас 180$ = 11886р , есть повод задуматься

Повод о цене был задуматься еще тогда, когда выяснилось (точнее не отрицали), что корпуса заказали и оплатили до скачка курса...

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3694119)
аквапарк/бассейн с хлоркой/красное море/пляж и выдержали все без малейших нареканий.

Это скорее жёсткие для внешней части корпуса и для безеля. Давления там особого нет. Даже динамическое там ну 2-4, ну 6-7 атмосферы.

Nikstan 21.04.2016 12:34

Ребята, очень веселят ваши рассуждения о цене и т.п.))))
Давайте отказывайтесь от покупки!
Нафига оно вам?
Кривые.
В царапинах.
Ваще не водолазные.
Цена как пузырь коньяка.
Дайте возможность купить тем кто от них без ума!
Здоровье свое поберегите!
Впереди еще много лимиток))))

oldfox 21.04.2016 12:48

Вы всё время пытаетесь перевести разговор в другую плоскость.
Тем более с вашей позицией "схаваем всё" и на следующих лимитках будут косяки, может быть даже большие, чем на этой.

grave 21.04.2016 12:54

Вот именно это я и пытаюсь донести, мне на жалко отдать деньги за действительно качественный товар, а не за "полуфабрикат".
Если бы были качественные ремешки, люм именно СуперЛюминова, правильные шпильки и т.д., то уже сегодня бы оплатил!

werespider 21.04.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3694328)
Если бы были качественные ремешки, люм именно СуперЛюминова, правильные шпильки и т.д., то уже сегодня бы оплатил!

В том то и дело. Оплатил бы, и готов был бы ждать месяц, два, три. Сколько бы надо столько бы и ждал.

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 3694280)
Впереди еще много лимиток

Если таких, то лучше
Цитата:

Здоровье свое поберегите!

И пусть покупают те
Цитата:

кто от них без ума!

.
Если ума нет, то и не будет, и на верное не надо.:) :D

Marketologist 21.04.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3694321)
Вы всё время пытаетесь перевести разговор в другую плоскость.
Тем более с вашей позицией "схаваем всё" и на следующих лимитках будут косяки, может быть даже большие, чем на этой.

Пока критикуют только те, у кого часов еще нет. И поскольку фактов у них тоже нет, то критикуют как бы сам процесс и идею. Снова вспоминая Хоботова: "Это не ты кричишь, это кричит в тебе твой вакуум!" (C) Очень характерно, я даже заинтересовался этим с научной точки зрения. Продолжайте, господа. :D

andriko 21.04.2016 13:44

Все правильно делают, ждунам из второй сотни будет время подумать
И если сложатся звезды и не достанется, не сильно огорчатся

oldfox 21.04.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3694415)
Пока критикуют только те, у кого часов еще нет.

Неправда, первая критика пошла у ТС этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814
Цитата:

И поскольку фактов у них тоже нет

Опять неправда, я в своих постах привёл конкретные фото из той же темы. Или фотография косяка, это теперь не факт?

Цитата:

я даже заинтересовался этим с научной точки зрения.

Да, это называется "репрессия", по сути - самообман, когда вы себе и другим пытаетесь внушить те ложные тезисы, что я разобрал выше (что критикуют только те, у кого нет часов, что фактов косяков нет).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru