|
Для себя я золото гарантировал
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...65674096_o.jpg
Цитата:
Битва лысых за расчёску...:D |
Цитата:
|
Поехал на Петровский,попрощаюсь с Халкушей и открою сезон.
|
Просто феерическое начало ЧР! Унылому ЧЕ-2016 о таком только мечтать приходилось...
|
Цитата:
Похоже, нас ждет унылая, однообразная и убогая нуднятина:rolleyes: (хотя, и предыдущие сезоны не блистали яркостью и изобилием). Ну, может ромбики завтра с Арсеналом компенсируют дефицит эмоций и смотрибельности;) и покажут яркий и зажигательный футбол))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По первому тайму самая живая и эффектная игра тура. Джано у ромбовидных прям блещет, третий мяч подряд в двух играх (глядишь, еще пара мячей и "выкрадут Гриню" вашего;):rolleyes:). Да, вообще, игра смотрится, Арсенал хорошо в атаку идет, с десяток хороших моментов у ворот Реброва создал, с завершением, конечно, не ахти. Короче, футбол без зевоты, пока что...Поглядим, как там во втором, думаю туляки взбодрятся и закатят парочку))). |
Спартак - есть первая победа!
В начале счет конечно должен был быть 0:2) |
Спартак порадовал на ДР! Правда, матч не смотрел - принимали моих гостей, что пришли даже не столько ко мне, сколько к дочке. Но голы весьма симпатичные. Джанго - молодчина, давно пора свой потенциал раскрыть.
Но соперник был легкий и игровой, с которым хорошо красивый футбол демонстрировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |