Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Сувенирная продукция от Brusnitcyn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320551)

LMAL 24.03.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3641564)
возможно пропустил, что с упаковкой и цепочкой? подскажите кто знает.

И про доставку в другие города, например в Москву ?

Seal800 24.03.2016 15:19

Просто супер!

TheGreatGatsby 24.03.2016 15:21

Я бы предложил взять на себя ответственность за доставку в Москву экземпляров, предназначенных для столичной ячейки. Чтоб в одну посылку. Оплачу доставку за свой счет, заберу, сам же и организую выдачу.
Можно по старой традиции и собраться небольшой компанией, отметить окончание проекта и соответственно получение заветных брелков

vladimirlis 24.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от TheGreatGatsby (Сообщение 3641660)
Я бы предложил взять на себя ответственность за доставку в Москву экземпляров, предназначенных для столичной ячейки. Чтоб в одну посылку. Оплачу доставку за свой счет, заберу, сам же и организую выдачу.
Можно по старой традиции и собраться небольшой компанией, отметить окончание проекта и соответственно получение заветных брелков

Просто супер. Собраться, конечно, надо!

screapp 24.03.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3641564)
возможно пропустил, что с упаковкой и цепочкой? подскажите кто знает.

Упаковка за отдельные деньги можно заказать деревянную коробочку.
Доставка за счёт получателя это было сказано.
Итак сегодня в полночь если последний участник не оплатит, то завтра этот последний брелок отправится в далёкий сингапур местному панеристи.
Считаю это неким даже символом, наш местечковый проект стал интернациональным и понравился людям совсем далеким от нашей страны.
Я предлагаю начинать отливать уже брелоки для всех участников проекта.
Особенно хочется отметить Сашу Alex DDD и Максима maksimkos, которые не пожалели своего времени и ездили и к мастеру и к непосредственно художнику, а также Дмитрия DPS, который внёс самую большую сумму, что говорит о его необычайно филантропическом характере ибо эта вся часть пойдёт детям из детского дома.
Ну и напоследок хочется сказать только одно - всем желающим велкам в проект под названием СТАТУЭТКА.
Да, если у сообщества таких разных но объединённых одной целью людей будет интерес, то мы сразу начнём готовить статуэтку.
Там можно сделать больше деталей и внести ещё элементы.
По цене могу сказать что ориентировочно на данный момент информация что статуэтка 20см будет стоить примерно также.

Rocsher 24.03.2016 17:49

В статуэтке участвую, если можно закрепите за мной номер 27! Чтоб комплект был

Hammerhead 24.03.2016 17:51

Я тоже в "доле" на статуэтку. Можно мне номер 53?

vid69 24.03.2016 17:54

Логично получить статуэтку за тем же номером, что и брелок.

PaulZ 24.03.2016 18:01

Тот же номер в статуэтке...
Кто не будет брать статуэтку - тот номер уступает, логично...

screapp 24.03.2016 18:14

Друзья, да я не пояснил.
Идея такова, что мы не можем отказать человеку купившему брелок то есть поверившему нам и заплатившему денег в статуэтке.
Если кто то скажет что ему достаточно брелка то безусловно вновь прибывшие форумчане получат статуэтку согласно очереди.
После этого исходники уничтожаются и проект остаётся в памяти людей только

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru