|
Цитата:
Такое тоже бывает. Следовательно молитва пред едой это атрибут ханжества?)) Цитата:
Вы действительно подходите к вопросу с абсолютной позиции черное - белое/все или ничего. Но мир из полутонов состоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пишите, что постигаете бога, долго идете, но пока в самом начале пути... А здесь у всех резко спрашиваете, откуда магнитное поле у Земли... Если читать между строк, то как бы намекаете, что это доказательство существования бога... Вы случаем не в секте в какой состоите, где жестко мозги промывают?))) Я бы на вашем месте спросил: "Вся красота земная и жизнь нам дарованная, улыбка ребенка и счастье земное - не это ли доказательство существования Бога?" |
Цитата:
И если человек не верует, но крестится - это не ханжество, это слабоумие, граничащее с идиотизмом. Естественно, можно верить и не ходить в церковь. Но вот не креститься нельзя. Опять же, моё личное мнение. Не могу объяснить почему. Но вспоминаю отшельников, которые крестились и отбивали земные поклоны сутки напролёт. Но в церковь при этом не ходили. В принципе, можно не совершать намаз и не ходить в мечеть. Но не поймут. Там с этим строго. |
Цитата:
Цитата:
Но Вы же понимаете, что от людей, которые в большинстве своем родились в СССР, мгновенного озарения ожидать сложно)) Кто-то хочет движется к вере, кто-то предпочитает моду. В церковь ходит желательно таки. Если веруешь конечно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Православные и прочие верующие , а также атеисты , ежели имеются такие , среди спорящих : Что Вы здесь курите , что Вас так прет ? :)
|
Цитата:
Анекдот аспомнился, не сочтите за богохульство... Расцвет 90-х... Два братка в церкве присутствуют на похоронах убитого в перестрелке кореша... Поп с кадилом ходит... Один из братков, обращаясь к попу: - Слышь, отец, у тебя по ходу барсетка загорелась! |
Цитата:
- Братан, не поверишь, сегодня зашёл в церковь и вижу мужик стоит и курит! - Да ты гонишь! - Вот тебе крест! Я от возмущения чуть пиво не выронил! |
Цитата:
Кто знает откуда магнитное поле? Элементарный вопрос. Ну, кто скажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |