Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Basel News 2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315735)

TonyBrown 08.04.2016 02:31

Вложений: 2
Возможно вы правы, не у всех ОД бывают всегда все модели в наличии, особенно в местах массового турпотока. Но сам видел у хирошимского и нагойского ОД все было и дайтоны стальные тоже. Но цены там (РРЦ) дороже процентов на 20 где-то...
Цен на стальные не смотрел, но шоколадная дайтона у ОД стоит 2,9 лямов, а у хиробы - 2,4

Topu 08.04.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3670819)
Возможно вы правы, не у всех ОД бывают всегда все модели в наличии, особенно в местах массового турпотока. Но сам видел у хирошимского и нагойского ОД все было и дайтоны стальные тоже. Но цены там (РРЦ) дороже процентов на 20 где-то...

Никогда не видел у оф. дилеров стальных дайтон в продаже. Никогда не видел у оф. дилеров цен, отличных от РРЦ, тем более, в большую сторону.
В Токио и окрестностях, про другие города не знаю.
Часов, которые на сером рынке стоят дороже РРЦ, немного, нестальные дайтоны к ним не относятся.

TonyBrown 08.04.2016 11:40

Вложений: 1
Я тоже не видел у ОД завышенных от РРЦ цен, но только обратил внимание, что стальная дайтона у "серых" стоит действительно дороже РРЦ :eek: раньше как-то даже не смотрел в их сторону
Но в Хиросиме, где примерял шоколадную в прошлом году, точно была стальная, и даже обе, и это было у официального дилера (на фото) ;)

Baggio 13.04.2016 16:24

Я тут как-то писал в новостном разделе что новый Эйр Кинг не очень... Вынужден взять слова обратно - на самом деле чем больше смотрю, тем больше нравятся, классные часы.

По Дайтоне - по мне из стальных черная смотрится лучше, если судить по фото и видео. Белую ИМХО надо было делать с полностью черными сабдайлами, как было на Дайтоне "Пол Ньюман", тогда она смотрелась бы интереснее.

В белом золоте Дайтона хороша.
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3583024)
Может отделка браслета чуть тоньше у АП, но для меня это с лихвой компенсируется его неудобством на руке в сравнении с браслетом Ролекса

У меня что Адемар, что Наутилус эпилируют волосы на руке нещадно, для себя давно решил - если браслет, то только Ролекс, все остальные часы на ремнях.

Еще как ни странно, прорезиненный черный браслет Картье Паша Ситаймер понравился и по удобству, и тактильно, ну и на этом пожалуй все. Остальные либо по качеству, либо по удобству уступают Ролексу ИМХО.

TonyBrown 13.04.2016 18:00

+1 браслет бланпа тоже волосорвучий зараза

mcmlxxii 13.04.2016 19:52

Baggio, Саш!
Ну я рад что у народа стало меняться мнение относительно эйр-кинга)))))
Про белую керамическую дайтону не соглашусь - полностью черные озера тяжелыми бы смотрелись. На мой вкус более чем сбалансированная она получилась - не убавить, не прибавить ничего.
про браслеты роял оака и наутилуса - таки да, зверские комбайны. Оба. Хотя перплюнуть в этом плане старый оверсиз даже им не дано. Почему у ролекса ничего не выдергивает - для меня до сих пор загадка. Но факт ))))

Gas 13.04.2016 21:35

Помнишь как каены появились - люди, у которых не было туннельного зрения, сосредоточенного на шильдике, говорили - Whiskey Tango Foxtrot? Потом ничего, сжились с шедевром великого производителя))

nnov 13.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3680960)
..Почему у ролекса ничего не выдергивает - для меня до сих пор загадка. Но факт ))))

Феномен популярности Rolex ещё только предстоит разгадать. И кто знает, может через несколько десятков лет выяснится, что маркетологи, пытаясь узнать, какие синонимы словосочетания "уважаемый человек" существуют в разных странах, слишком буквально поняли выражение "волосатая рука" и первыми догадались сделать все возможное, чтобы доставлять как можно меньше неудобств этой самой руке.:)

Doctor Vlad 14.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3680646)
Я тут как-то писал в новостном разделе что новый Эйр Кинг не очень... Вынужден взять слова обратно - на самом деле чем больше смотрю, тем больше нравятся, классные часы.

Цитата:

я рад что у народа стало меняться мнение относительно эйр-кинга)))))

Мне новый ЭйрКинг сразу понравился.
И пилоты одобряют :D

Baggio 14.04.2016 03:13

Цитата:

Baggio, Саш!
Ну я рад что у народа стало меняться мнение относительно эйр-кинга)))))

Да, да. )) Ну во первых он стал более "пилотским", как мне кажется (тут правда тебе виднее судить :)), то есть теперь он в полной мере оправдывает название - читаемость стала что надо. Размер сделали "правильный" для мужских часов. Арабские 3, 6 и 9 на фоне других арабских цифр выглядят гармоничнее, чем без них. Зеленая стрелка и зеленая надпись "Ролекс" тоже очень освежают вид. В общем, зачет. ))
Цитата:

Про белую керамическую дайтону не соглашусь - полностью черные озера тяжелыми бы смотрелись. На мой вкус более чем сбалансированная она получилась - не убавить, не прибавить ничего.

Может быть... Надо смотреть в живую. У меня уже сто раз по картинкам складывалось ложное впечатление о том, какая модель часов лучше в сравнении с другой, так что поглядим воочию когда будет возможность. )
Цитата:

про браслеты роял оака и наутилуса - таки да, зверские комбайны. Оба. Хотя перплюнуть в этом плане старый оверсиз даже им не дано. Почему у ролекса ничего не выдергивает - для меня до сих пор загадка. Но факт ))))

Говорил, говорю и буду говорить - пока все эти кретины будут продолжать делать часы с впивающимися в руку заводными головками и застежками, эпилирующими браслетами, точностью хода в 20 секунд в сутки и необходимостью сервиса раз в два года, Ролекс будет продолжать уделывать их по продажам в десятки раз. А они, в свою очередь, будут продолжать отмазываться, рассказывая сказки о том, что Ролекс берут только из-за бренда, а они-бедняжки конечно гораздо лучше оного во всем, просто не так раскручены. )

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru