|
Цитата:
Думаю, ближайший по жанру я понец будет Infiniti Q50 Red Sport |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, большие SUV. Я в багажник QX50 в экспериментальных целях пытался уместить что-то помимо коляски, но безрезультатно. |
Цитата:
Имхо, из подобных Лексусов самый хороший был GS, который 315 л.с. и полный привод.... но их не продают в России больше.... с 2014 года.... :( |
Цитата:
На счёт сборки не стоит переживать, американцы собраны как минимум не лучше;) Поставьте PPK и получите приятную прибавку в динамике и при этом никаких вопросов к гарантии. Цитата:
|
Цитата:
Цвет "чёрный карбон" действительно синий:) черно-синий. Вопрос по РРК находится в глубоком изучении. Видимо мне было мало форума о часах. Теперь добавился форум любителей BMW:D Но пока машина в "обкатке", "тошню"(сленг bmw) до 3000 оборотов(строго по manual):D А качество сборки автомобиля проявится в процессе его дальнейшей эксплуатации... ps. Из личного наблюдения: Фан-клуб BMW своим "задором" очень сильно напоминает наших фанов Panerai:) |
Цитата:
У нас там весело, особенно в "Круглом Столе". Ну и в "Курилке" тоже нескучно. :) Хака ранфлет меня уже дважды выручила - прошлой зимой и теперь уже этой, спокойно доезжал до шиномонтажа и решал проблемы. У нас в Питере на дорогах саморезы и прочая хрень пробивная - обыденная вещь. ЗЫ: тоже ха-шесть у меня, но Е71. :rolleyes: Третий год на нем и пока нет желания на что-либо менять. |
Цитата:
Цитата:
Но и пробеги у меня не большие:) |
Ребята,
расскажите пожалуйста про А4 allroad, самую свежую. Что-то я окончательно запутался в этих турбовых двушках и роботах. 150 тыс. она пройдет без напрягов, так, чтобы не лазать глубоко в мотор и коробку? |
Цитата:
Вот нашел http://www.zr.ru/content/articles/90...ti-motorov-20/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |