Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

SOKOLOV1974 02.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3473280)
Ща к чаче приложусь... отвечаю!

Неееееееет!!!!!:eek::eek::eek:

Espinoza 02.01.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3473286)
Неееееееет!!!!!:eek::eek::eek:

Саш, у Антохи нет опыта еще! Кабздец ему завтра!

MikhYur 02.01.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3473258)
Ну че, и я алкобайку расскажу))
А пиво на - 15 не лучший напиток.

Ага, конечно:D
В году так 2005 или 2006, точнее уже не помню, я работал на одну британскую компанию и были мы в Москве, почти сразу после Нового года, ну как почти, где-то в феврале. А зима тогда была какая-то суровая, было -23 или около того. Ну и я, со своим школьным дружбаном, и английским шефом устроили соревнования по паб-кролу (эт спорт такой у английских бездельников, "ползком по пивнушкам" называется), выбрали мы для этих занятий ЦАО нашей столицы и начали обходить в нем все пивняки. Короче, с трудом, после Нного литра пива приплыли в заведение "Самолет", а шефа моего охрана не пропускает, грит он совсем бухой. Мы говорим, что бухие мы, а он иностранец, но его все равно не пустили...
К чему это я? А! Вот: НИЧТО ТАК НЕ ГРЕЕТ ДУШУ, КАК ХОЛОДНОЕ ПИВО

Espinoza 02.01.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3473300)
Ага, конечно:D
В году так 2005 или 2006, точнее уже не помню, я работал на одну британскую компанию и были мы в Москве, почти сразу после Нового года, ну как почти, где-то в феврале. А зима тогда была какая-то суровая, было -23 или около того. Ну и я, со своим школьным дружбаном, и английским шефом устроили соревнования по паб-кролу (эт спорт такой у английских бездельников, "ползком по пивнушкам" называется), выбрали мы для этих занятий ЦАО нашей столицы и начали обходить в нем все пивняки. Короче, с трудом, после Нного литра пива приплыли в заведение "Самолет", а шефа моего охрана не пропускает, грит он совсем бухой. Мы говорим, что бухие мы, а он иностранец, но его все равно не пустили...
К чему это я? А! Вот: НИЧТО ТАК НЕ ГРЕЕТ ДУШУ, КАК ХОЛОДНОЕ ПИВО

Михаил, водка круче!:D:D:D

MikhYur 02.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3473303)

Я в то время водку уже не пил:(

freejur 02.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3473303)

Как сказать... мы с Мишей в декабре 2013-го покидали последними (после 35-ти форумчан) тонущий корабль, под названием "Пивная станция". Пили только пиво все. Я реально не помню как я уходил. На следующее утро увидел, что Миша мне весь рюкзак под завязку козулями (это пряники северные такие) забил....

vsv6767 02.01.2016 22:12

Еще одна байка. Мама(ей 81) в Новогоднюю ночь выпила коньячка и впервые рассказала эту историю.
Работала она в теплице это где-то в полутора километрах от города Певека. Теплица дело такое день, ночь,
выходные, а корректировать температурный режим нужно. На то был график и вот согласно этому графику
в воскресение мама отправилась в теплицу какие-то там краны подкручивать. Подкрутила, уже собралась
домой, и тут заметила что через стекло за ней внимательно наблюдает белый медведь. Так же было видно что
единственная дополнительная живая душа как то веселый но очень мелкий пес Южак бодро драпает в сторону города.
Телефона в теплице нет, стекло для белого медведя не очень то и преграда, да к тому же некоторые рамы были просто
несколькими слоями пленки затянуты, хорошо хоть дверь закрыта на ключ. Немного подумав мама содрала со стены огнетушитель решив если что медведя пеной залить. Решение бесполезное но хоть что то. Похоже что медведь был сыт
посему решил чуть погулять вокруг теплицы и только потом съесть маму. В конце концов он вернулся и разодрал
пленку на раме и засунул голову в теплицу, но тут же вылез обратно. Сквозь окно было видно как к теплице на огромной скорости несется Южак а за ним стая северных лаек(полярный волк и волк отличия минимальны). Южак тут же нырнул под теплицу мол дальше сами друзья. Медведь же и стая лаек несколько минут молча простояли друг против
друга. Потом медведь медленно ушел. Стая проводила маму до города.
Пожарники летом проверяли огнетушители не один не работал.
Я не помню этого дня, только лишь потому что вернувшись домой мама ничем не выдала своего состояния. Все.

MikhYur 02.01.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3473317)
На следующее утро увидел, что Миша мне весь рюкзак под завязку козулями (это пряники северные такие) забил....

Саш, это не я :D Как выходили помню, как такси ловили и тебя до домашней станции метро отвозил - помню, а вот козули в рюкзак... не помню:)
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал" (с)

SOKOLOV1974 02.01.2016 22:17

Вложений: 1
Алкобайка на сон грядущий.Начало 90-х,пьянствуем в кафешке одного из окрестных райцентров,пьем "мировую"после небольшого конфликта с местными хулиганами.Выпили,решили кого-нибудь"нашампурить".Нас семеро,падаем в 2 похожие праворукие "япошки"белого цвета,сотиков еще не заимели.Друганы на одной из тачек куда-то стартанули,мы в спокойном режиме прем по центральной улице.Проходит минут 20,зажимают нас менты,раскладывают надевают наручники и нифига не объясняя везут к какому-то местному павильону.Там суета..испуганная продавщица,хозяин павильона,возле павильона кровавые пятна...Нас выводят,просят потерпевших нас опознать...те не опознают,типа тачка похожа,а ребятки другие.Нас нагоняют,мы вкуриваем в чем дело,через минут 5 возвращаемся к павильону и популярно объясняем,что никого опознавать не надо,даже если "тех"привезут,они все поняли.Наши кенты на второй машине ,мягко говоря,начудили в тот вечер.Из протокола(пересказываю близко к тексту)"Максимов Алексей в сопровождении 2-х неустановленных следствием лиц заглянул в окошко павильона и угрожая пестолетом потребовал ящик шампанского,стоящий рядом сотрудник милиции предъявил служебное удостоверение и потребовал прекратить противоправные действия,в ответ Максимов выразился в нецензурной форме,что вступал в половую связь в извращенной форме противоестесственным способом СО ВСЕМИ сотрудниками правоохранительных органов,после чего нанес несколько ударов рукояткой пестолета ПМ сотруднику милиции в область зубов,затем завладев ящиком шампанского, скрылся с места происшествия на иномарке белого цвета".P.S.На фотке мы с Максимовым Лехой,пишу не обламываясь,Леху осудили по той теме.Срок он уже отбыл!)

freejur 02.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3473348)
Саш, это не я :D Как выходили помню, как такси ловили и тебя до домашней станции метро отвозил - помню, а вот козули в рюкзак... не помню:)
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал" (с)

Ничего себе... мы и такси ездили?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru