Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Командирские К-39. В ожидании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299108)

Visher 06.12.2016 22:06

Тему надо назвать к-39 моей мечты. В реале китайский корпус с китайской ЗГ и тритием. Мне нравятся поделки ЧЧЗ, но не все, к-39 в их числе. Я предпочел бы к-34 с остро заточенным безелем, там хотябы почти нет отступлений от идеи конструктива командирских, разве никчемушные шеврончики.

skynomad 06.12.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4051912)
Точно китайский - или это предположения?

А вы сомневаетесь, что вдруг не как обычно, кто удосужится свои искометные логические построения документально подтвердить? :D

alandron 06.12.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4051912)
Точно китайский - или это предположения?

А вы думаете ЧЧЗ все не типовые запчасти в китае заказывает, а тритий у люминокс сторговал?

skynomad 06.12.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4051995)
ЧЧЗ все не типовые запчасти в китае заказывает

И у вас конечно есть копии договоров поставки:D.

alandron 06.12.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4052006)
И у вас конечно есть копии договоров поставки.

Отвечу стандартно, а вам зачем знать что у меня есть, а чего нет?
В общем все кто в теме знают о "секретных ингредиентах". Поэтому прошу прекратить троллить.

shnipperson 06.12.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от VextoR (Сообщение 4051716)

Или делать хронограф (это сложнее).

Навеяло.:D:D:D

https://youtu.be/qpMMHEVFApU

Hunter1980 06.12.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4052006)
И у вас конечно есть копии договоров поставки:D.

Уважаемый, а вы сами не догадываетесь:rolleyes:, что вся индивидуальная составляющая- корпуса, циферблаты, ТРИТИЙ- всё из Китая ( ну может Сингапур, Малайзия, Таиланд- всё это Азия). Других вариантов нет- в России часовая промышленность всё в очень плачевном состоянии:(, из Швейцарии не вариант, дорого:( будет для Востока, из Японии тоже дороговато:( однако- Тогда вопрос откуда и вот ответ.-Братья наши Китайские:) помогли нам сделать К-39 с Тритием-ИМХО.

Marketologist 07.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4052169)
Уважаемый, а вы сами не догадываетесь:rolleyes:, что вся индивидуальная составляющая- корпуса, циферблаты, ТРИТИЙ- всё из Китая ( ну может Сингапур, Малайзия, Таиланд- всё это Азия). Других вариантов нет- в России часовая промышленность всё в очень плачевном состоянии:(, из Швейцарии не вариант, дорого:( будет для Востока, из Японии тоже дороговато:( однако- Тогда вопрос откуда и вот ответ.-Братья наши Китайские:) помогли нам сделать К-39 с Тритием-ИМХО.

Тогда уж часовая промышленность всего мира в очень плачевном состоянии... :D

Andrej 07.12.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от VextoR (Сообщение 4051639)
vla53 Я бы не сказал, что сапфир+тритий+дата+дизайн это что-то выдающееся, для меня это просто обычные нормальные часы (ну, ладно, тритий это необычно), пусть сделают, лично я бы с удовольствием взял.

А часовое сообщество заграницей однозначно начнет такое раскупать, т.к. аналогов за такую цену просто не существует

Мне нравится идея.
Но ценник зарядят, ух!
тысяч тридцать, не меньше. И будет это интересно, по большей части, зарубежным потребителям. И то, не факт.

vla53 07.12.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4053301)
Мне нравится идея.
Но ценник зарядят, ух!
тысяч тридцать, не меньше. И будет это интересно, по большей части, зарубежным потребителям. И то, не факт.

Зарубежным ли? Географически да, а по факту - скорее всего выходцам из СССР, или пост СССР, может их детям, друзьям. Может ошибаюсь. Да и не важно это.
Мы и так уже и люм, и безели, и стрелки сами делаем, ну не совсем каждый сам, но... вы меня поняли. Что осталось ещё? ЗГ! Вот тут ещё недоработка с нашей стопоны:D Циферы, задние крышки глухие, но с другой выштамповкой? Это я фантазирую. А тритий, может ну его к "лешему", жили ж без него :) А люм можно менять, и цвет разный:D Так что, шут с ним с ценником, как зарядят, так и продавать будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru